致力提升電源供應效能 肯微科技榮獲《天下》調查排名421名

高效能源供應器商肯微科技 (Compuware Technology) 在今年由天下雜誌甫出爐「2000大企業調查製造業」排名421名。公司成立至今近20年來,肯微科技致力研發高效能高階電源供應器,並以節能環保為使命。肯微科技總經理梁見達表示,高效能的電源供應器不只是環保節能,更能替我們的客戶省下大筆電費,他說,堅持這個理念並不簡單,但會全力以赴。

天下雜誌2000大企業調查每年五月出刊,從企業營業收入、純益、獲利率等數據剖析企業經營績效及未來發展,並依製造業、服務業及金融業列出排名,是台灣企業的經營成績單。肯微科技以優異的營業收入及獲利率獲得製造業項目排名第421名。

這份天下雜誌的成績單不僅是企業營收的總體檢,更代表企業對於新興趨勢及技術是否具備足夠的應變能力、是否具有策略佈局能力以及經營管理智慧。以肯微科技為例,一直在高效能及環保電源供應器的技術深耕,是全球擁有最多鈦金級80 PLUS電源供應器的廠商。環保節能是肯微科技的核心價值,而在新技術的研發、產品設計、流程管理及行銷方面不斷努力,則是其深具競爭力的主因。

梁見達指出,肯微未來將有更多款超高效能電源供應器於下半年將上市,並肯定明年的排名一定往3字頭前進,他也歡迎想創造不同的人,一起加入肯微的行列。

你可能還喜歡