齊心抗疫 堃霖集團與您共同守護台灣!

面對新冠病毒疫情不斷擴散,持續肆虐全球,堃霖集團已經做好完善防疫措施,實施門禁管制,要求所有進入的訪客、廠商皆需配合測量體溫並配帶口罩,全體同仁上班進入公司前進行體溫檢測、進入餐廳用餐時手部一律酒精消毒,並避免頻繁交談。備妥防疫物資,發放口罩給員工配帶,另在重要會議一律要求配帶口罩保持安全距離、取消週會及月會減少會議集結、暫停國外出差並加強宣導做好自主管理,將風險降到最低,以確保維護全體同仁之安全,並維持業務正常營運及股東之權益。

堃霖始終以:「追求卓越、永續經營、真誠關懷、專業服務 」 四大經營理念致力成為「舒適空間的創造者」,讓每一位使用者都能在最舒適又安全的環境下享受堃霖提供的專業效能。

堃霖集團(台灣、上海、蘇州、越南、印尼、泰國) 一直以來積極研發「節能、高效、環保」的產品,主要生產中央空調主機、中央空調冰水主機、熱交換器、冷凍與空調設備、冷凍空調工程安裝、節能應用工程客製化產品。廣泛運用在食衣住行、育樂方面,只要是與溫度、溼度控制有關,就需要空調設備,如農林漁牧、生技、醫療、電子及化工產業等,除台灣地區以外,銷售及服務據點 遍及中國大陸與東南亞地區,立足台灣放眼全球。

堃霖公司指出,疫情當前,讓我們一起齊心協力共同抗疫並守護這片土地,共榮共好。展望未來,本著愛護地球,珍惜資源的理念,持續創新,開發環保節能產品,善盡我們身為地球村民的一份社會責任,共享美好的明日世界。