金元亨企業打造「一級淨」環保品牌 提供大眾更優質 友善地球的抗菌產品

金元亨企業成立近20年,長年經營各大公司客製化禮品,在禮贈品地開發基礎下,於2015年開創ECOCARE淨環保品牌,希望能為社會環境做出有意義的商品,主力商品為天然抗菌液製造機系列,利用先進技術開發出來的經濟型抗菌液製造設備。只要在自來水中投入少量的食鹽,使用微小的電能即可製造出廣用、無毒、無害、無殘留汙染物的抗菌液。而淨環保在2019年晉級全新品牌為「一級淨」,呈現給大眾更優質,友善地球的抗菌產品。

關於一級淨

抗菌才是真乾淨,過多的壞菌是影響居住環境整潔及人體、動物健康的主要因素,一級淨有效抑菌進而除臭、減少壞菌對我們的影響,次氯酸鹽作用後,會逐漸還原成鹽水,大幅減少殘留物對環境的影響。常用的清潔劑,通常是複雜的化學合成物所組成,達成環境整潔的結果需要傷害環境嗎?現在你有更好的選擇。美國疾管局說明,研究顯示次氯酸鹽是一種應用廣泛的有效消毒劑。食鹽加水,簡易生成就能取代大多居家清潔用品,減少運輸、裝填所產生的廢棄物,愛護地球從你我生活做起。

你可能還喜歡