全台首發 路得寶攜手IWS搶攻電動車租賃

共同打造無污染 無排碳的綠能環保交通

「車輛研究測試中心」報告指出,彭博在2016年提出2022年電動車價格將比傳統燃油車便宜的預測。電動汽車風潮將席捲全球各式運輸產業與個人駕駛,如今電動汽車風潮更前進至國內短租汽車市場。國內提供綠色運輸的路得寶交通除了積極搶攻各縣市政府電動公務車市場外,路得寶交通旗下租賃公司攜手與國內首屈一指的IWS租車合作,自10月1起一般民眾即可在IWS租車租到由國內電動車廠凱勝綠能所生產的電動E6五門轎車。

路得寶租賃公司係目前國內唯一具有提供電動車作為各縣市環保局公務車、公部門委外計畫車輛、企業長租與電動計程車租賃的服務,此次路得寶租賃與IWS租車攜手合作,選擇台中做為全台首發的E6電動轎車出租據點,期許透過此次合作,慢慢將電動汽車的好推廣給大眾,同時後續更規劃擴大服務,預計將在IWS租車公司各個租賃地點投入電動汽車短租並藉此設置充電樁,共同打造友善的電動車充電環境,進而打造無污染、無排碳的綠能環保。

IWS租車公司於全台各地共有十幾個租賃地點,提供消費者嶄新、好開的各式車輛與優質服務,更是目前國內首開先例唯一提供短租租借電動車(特斯拉、凱勝e6) 的租賃公司。路得寶租賃與IWS租車公司強強攜手合作,勢必為台灣無碳交通租賃再創新局。

你可能還喜歡