Schaffner最新 低漏電流EMI濾波器

電磁兼容性和電能質量領域的國際領導者

瑞士商夏弗納Schaffner,電磁兼容性和電能質量領域的國際領導者,近期推出新型電源濾波器FN3287 和FN3288 系列,該系列優化了三相濾波器的體積、效能及應用範圍,以確保能夠更完美的符合現今產品的EMC需求。
新系列的濾波器專門針對工具機、機械設備、自動化設備、電機驅動器、電源驅動系統及其他電源轉換器的應用所設計,能夠顯著提高符合國際EMC的要求並提高客戶系統可靠性和穩定性。
新型FN3287 和FN3288 系列的產品已推出低洩漏電流版本。使用者可以依照需求選擇漏電流範圍12至0.1 mA的 EMI濾波器。這款新一代產品採用最新的組件和設計技術,不僅有最佳化的機構大小設計及良好的濾波效能,更可以藉此優化客戶產品的設計,節省了資源、時間和成本來滿足EMC要求。新的EMI濾波器基於新的設計結構,大大減少了濾波器的佔地面積,並將連接端子集成在濾波器本體內,讓使用者有更多的空間應用。
夏弗納Schaffner的FN3287和 FN3288系列產品,可提供電流10至160 A的機器設備使用並靠其高衰減性能滿足EMC標準及低洩漏電流的需求。FN3287(480 VAC)和 FN3288(480 VAC或690 VAC)系列可提供11種10至160 A的額定電流,特殊版本的低洩漏電流可符合各種漏電裝置(RCD、RCCB、RCBO、ELCB)。 FN 3288系列還包括適用於480 VAC或690 VAC IT電網應用的版本。所有型號均通過CE,UL和ENEC認證且符合RoHS及REACH要求。
欲了解更多資訊,請訪問www.schaffner.com.tw或與本地的Schaffner夏弗納銷售點或Schaffner夏弗納合作夥伴聯繫。

你可能還喜歡