外送商機夯 四方動力推冷鏈電動三輪機車

機車快遞、外送業務蓬勃發展,一家新竹車業公司-四方動力,日前在台北自動化展首度公開「冷鏈電動三輪機車」,三輪形式讓機車自由騎乘,轉彎壓低不影響外送箱內的食物與物品,容量再加大,而且是創新的大型低壓可移動冰箱櫃,在中國地區多處穿梭配送,國內則在廠區及農用測試階段,預計明年初拿到牌照正式上路!

四方動力車業公司董事長彭斯廉指出,移動冰箱櫃溫度可達負15度,低溫目標可達負30度,充電8小時,可持續使用48小時,強調低壓24V,依照目前國內的市場需求,「冷鏈電動三輪機車」可提供藥廠、高級貨品等物流配送,此次展出詢問度相當高。

四方動力公司專門服務冷熱機車物流相關業務,隨著機車外送日益增加,伴隨而來的機車管理問題將對快遞、外送業者形成莫大程度上困擾,他們公司提供租賃業務結合科技輔助、系統管理、產險資源、集團採購優勢之服務,客戶每月僅須支付極少的租金,即可使用最新與最適當設備與服務人、車保障。

四方動力主要客群有大型知名物流業、外送業及電商公司。營運項目還包括:機車營業型租賃、各式外送箱、保溫袋、機車專用馬鞍袋、外送業人身配件規劃設計生產、外送業管理系統、企業形象貼紙等。洽詢電話:(03)535-7006。

你可能還喜歡