凱勝綠能電動堆高機參展2019CV Expo高雄商業車博覽會

致力發展更為節能 環保的綠色產品

「2019年商業車博覽會」於7月18至21日於高雄展覽館盛大舉行,國內電動大巴龍頭凱勝綠能此次參展重點產品為凱勝綠能鋰鐵電池堆高機。電動堆高機市占率在歐洲是70%日本50%而台灣只有三成多,主要的原因在於台灣電動堆高機多為鉛酸電池充電時間需8~10小時,無法即充即用的效率,或需要多準備一組備用電池來更換,且市場上之電動堆高機電力大多為48V導致動力不足而費電。

凱勝綠能鋰鐵電池堆高機特色在於使用磷酸鐵鋰電池,可使用長達10年以上,比一般的鉛酸電池3~4年充電效率及使用壽命多上許多,使用效能為目前市場最佳。快速充電0%~100%需1小時,補電時間多為30~40分鐘,是一般電動堆高機8倍充電速度。凱勝綠能鋰鐵電池堆高機270AH/80V即能達到6.7小時的連續使用效率,相較於一般電動堆高機 多為400AH/48V卻只能達5小時的連續使用效率。並能一台車連續使用三班制而無需更換電池,而鋰鐵電池更無須任何保養,80V的電力驅動比一般更大的馬達讓kw數是一般鉛酸堆高機的1.7倍,因此能與柴油堆高機的力道無不遜色。且沒有任何的碳排放。磷酸鐵鋰電池完全免保養、免維護,比鉛酸電池省下更多後續維護心力。

凱勝綠能致力於發展更為節能、環保的綠色產品,逐步建構綠色城市,讓顧客生活在乾淨的環境當中,提供安全、穩定、效率運用、潔淨環境之能源,協助創造有助生態系統之發展環境,以達成綠色城市的目標,實現永續能源發展環境。其主力之一為「電動車」之研發、組裝生產及銷售為營業項目以先進,的電機電控技術,採購國內、外零組件,組裝生產銷售,佈建全省維保服務體系。凱勝綠能相關產品包含;凱勝綠能純電動公車、凱勝綠能e6純電動車以及電動堆高機。

 

你可能還喜歡