電磁兼容的先驅 瑞士商夏弗納發表更新款EV EH系列

EV/EH系列擴展了高效能共模扼流圈Common Chokes

為了達成更好的EMI衰減性能,電磁兼容的先驅-瑞士商夏弗納發表了更新款的EV/EH系列,夏弗納完善了EV / EH系列扼流圈,增加了所謂的X-type。其次「它們具有更高的電感量,並保有相同的尺寸和額定電流值。 夏弗納表示,7種新型EV / EH 28展示了這種小尺寸的可能性,且由於採用開放式框架設計,扼流圈可以輕鬆通過整個系統認證,可根據要求提供UL材料清單。夏弗納集團是電磁兼容和電力品質領域的國際領跑者,因此所有使用的材料均符合RoHS II(2015/863)指令,而現在大約60種不同類型的扼流圈可用於支持工程師在任何復雜的設計中,例如 SMPS(開關電源)。

欲了解更多資訊,請訪問www.schaffner.com.tw或與您當地的Schaffner夏弗納銷售點或Schaffner夏弗納合作夥伴聯繫。

你可能還喜歡