「中國人壽揪醫波專案」客製保障 伴你一路打通關

玩線上遊戲要隨不同關卡、任務,選擇不同的裝備,生活中面對不同人生階段的風險及挑戰,你是否也有適當的「保護裝備」?消費型態快速改變,年輕世代消費自主性高,中國人壽新推出「中國人壽揪醫波專案」,只要選擇至少一個主約,即可依個人需求自由搭配組合,以可負擔的費用自己作主保障規劃,未來逐步升級、充實人生的「保護裝備」。

中國人壽資深協理許鴻儒表示,年輕世代身處資訊爆炸的環境,在收入有限的狀況下,消費上更清楚地知道自己要什麼,個性化、客製化商品當道,「中國人壽揪醫波專案」就是從年輕世代的需求、喜好出發。許鴻儒指出,每個人都會隨著人生階段、自身條件而有不同的保障需求,「中國人壽揪醫波專案」提供了3個主約以及3個附約,涵蓋壽險、防癌、重大傷病、意外傷害、醫療、失能照護的多元保障,只要選擇至少一個主約,就可自由配搭、客製化保障組合,符合條件者還可享有保險費費率折減,保障項目、保費多少都由你決定,選擇你需要的,更符合年輕世代的消費型態。

「中國人壽揪醫波專案」投保年齡為20~45歲,保證續保且最高續保年齡為65歲。健康險及傷害險商品於契約或附約有效期間內,未曾發生保單條款所約定之保險事故且保險期間屆滿被保險人仍生存者,中國人壽依約給付無理賠回饋保險金;定期壽險商品被保險人於保險期間屆滿時生存且契約仍屬有效者,中國人壽則依約給付滿期保險金。「中國人壽揪醫波專案」可靈活搭配主附約,滿足年輕世代多元、個別的保障需求。