日盛證獲國家品牌玉山獎「傑出企業獎」、「最佳產品獎」

中華民國國家企業競爭力發展協會日前舉辦「第十五屆國家品牌玉山獎」頒獎典禮,日盛證券榮獲「傑出企業獎」及獨家研發「日盛SMART」雲端智能條件交易APP獲「最佳產品獎」。「國家品牌玉山獎」是國內最權威、規模最盛大也是最具公信力的獎項,雙料肯定,代表日盛證券近年積極轉型獲市場高度肯定。

「以客為尊,專業為本」提升企業品牌價值,是日盛證券持續努力的目標,總經理黃進明表示,企業在服務客戶過程中,所獲得客戶滿意度回饋及一系列客戶經驗的總和勾勒出投資人對「日盛證券」品牌印象與價值。服務品質提升才能獲得高滿意度與客戶忠誠度。

而在金融科技浪潮下,日盛證券已取得三項專利,此次獲獎「日盛SMART APP」雲端智能條件單交易系統則是提供心中有股價,但無法時時關注股市導致於常常錯過買賣點的投資人一個解決方案。投資人可在同一個APP 預設「證券/期貨/選擇權」三大市場條件單,預設可長達三個月,此外還會透過日盛Online即時推播與每日盤後交易通知信,讓客戶清楚掌握委託單狀況,輕鬆執行交易策略,投資更有紀律。

日盛證券陪伴投資人走過半個世紀,行動平台結合金融科技已是券商決戰場,日盛證券未來將持續開發獨家功能軟體,老字號券商不僅力拚創新,還要爭取年輕世代認同,為品牌注入年輕元素。