中壽推美元定期壽險 保障至百歲

台灣保險滲透度高,許多人都擁有不止一張的保險,然而國人保障仍不足夠,因此金管會推動小額終老保險等各項政策,鼓勵國人拉高保障。中國人壽響應政府政策,順應普惠金融趨勢,滿足民眾多元化保障需求,以小額終老保險保費低即可享有基本保障的高CP值理念,推出以美元計價的「中國人壽小額美外幣定期壽險(美元)」,讓民眾可選擇外幣保單,並以可負擔的保費獲得保障,彰顯保險功能與價值,這張商品每人限購一張。

中國人壽資深協理許鴻儒表示,「中國人壽小額美外幣定期壽險(美元)」以小額終老保險商品概念設計,結構簡單易懂,以美元計價,提供多一種幣別的商品選擇,讓民眾能以可負擔的費用獲得保障,適合年輕世代、小資族或是父母為子女投保的第一張保單,打穩個人保障基礎。「中國人壽小額美外幣定期壽險(美元)」,0-54歲皆可投保,提供6、10、15及20年的繳費年期,並可選擇月繳、季繳、半年繳或年繳,讓年輕世代繳費更加彈性輕鬆,保障持續至100歲之保單週年日,投保金額5,000~20,000美元,以1,000美元為計算單位,投保後得以享有身故保險金或喪葬費用保險金、完全失能保險金的保障,符合條件者還可享有保險費費率折減。

以30歲女性投保「中國人壽小額美外幣定期壽險(美元)」為例,保險金額2萬美元,繳費期間為20年,選擇月繳方式,經相關費率折減後,首/續期月繳保費29美元,平均每天不到1美元,即可享有保障至保險年齡100歲之保單週年日止。

你可能還喜歡