和泰產險 做好準備,才能有「事」無恐

生活上,很多人總是會在意想不到的時候遇到一些小trouble,當意外來臨時,該如何面對?

和泰產險表示,4月9日推出2019年全新形象廣告「不瞭解自己篇」,以貼近大眾生活又帶點幽默的敘事風格呈現三則小短篇突顯「意外」總是與民眾不期而遇。無論是想成為小女兒心中的棒球國手卻不小心失手打破窗戶、旅遊時遇上不肖歹徒而受傷,或行車時不慎擦撞都有和泰產險,誓言成為保戶最堅實的後盾,呼籲民眾應為生活做好準備,才能有「事」無恐。

和泰產險除了推出令人耳目一新的形象廣告,也搭配時事,將風險預防的概念化為淺顯易懂的圖像EDM,透過Facebook、LINE@等管道傳遞給民眾,以多元的影音表現,讓民眾更容易瞭解保險議題,並認識到和泰產險專業的品牌形象。

和泰產險掛牌兩年來,即以解決客戶問題為定位而進行服務差異化,期待以新的電視廣告讓消費者感受和泰產險始終貼近客戶需求,持續創新保險商品、優化服務品質,提供全方位的保障,帶給客戶最保險的生活。詳情洽詢: https://youtu.be/40GZFkAOCzo

你可能還喜歡