中壽廣徵優秀學子擁抱數位力 實踐夢想

中國人壽積極推動數位化及年輕化轉型,看重跨領域專業帶來的多元思維,廣徵各界人才。今年持續攜手開發金控前往台大進行校園徵才,由中壽總經理黃淑芬率領高階主管與青年學子近距離互動,分享中壽願景、經營觀點及市場現況。面對金融數位化浪潮,中壽擁抱變革,全面性佈局保險科技(InsurTech),在AI、大數據、生物辨識、保險區塊鏈等面向積極投入資源,整合線上線下,提供更優質的服務及產品。中壽也歡迎優秀人才帶著創新思維一起加入,共同見證前所未有的金融科技發展進程。
黃淑芬總經理指出,人才是企業永續經營發展之重要趨動力之一,而壽險業本身就是集許多專業領域跨界之大成,由各領域專業協同運作、縝密結合,以提供更完善、更有溫度的保險服務,為保戶帶來更好的保險體驗。隨著科技進步、社會改變,未來保險業的樣貌也會不一樣,跨界範疇將更全面,歡迎各路優秀人才加入中壽,攜手共創不一Young的壽險新未來。
因應金融數位趨勢,今年中壽招募人才包含儲備幹部(MA)、數據分析、程式設計、商品精算、行銷企劃、通路管理、售後服務、資訊人員及業務員等合計逾2,500名,其中中壽MA提供具競爭力的薪資福利,以培養國際化的經營管理與接班人才為目標,在集團共訓後依個人適性及專業量身打造輪調領域,還有機會參與公司重大策略發展專案,可快速擴大商業視野及策略思考格局,提昇跨團隊的合作能力。
找工作選擇好公司,讓年輕的視野格局更宏遠。中壽發展穩健,經營績效亮眼,是唯一連四年榮獲「上市上櫃企業公司治理評鑑」前5%排名殊榮的保險業;在推動永續發展上也不遺餘力,連三年獲台灣企業永續學院頒發「TOP50企業永續報告獎」最高榮譽獎項,三年內共獲得十項大獎肯定,顯示中壽是壽險業傑出之標竿品牌。身為開發金控的一員後,中壽在金控資源整合連結下,成長動能更強勁,歡迎充滿活力與創意的新鮮人在更寬廣全面的舞台一展長才。

你可能還喜歡