微笑存股 每月最低1千輕鬆累積財富

富邦證推定期定額存股投資 新增連結49檔個股

近期台股進入波動整理,股價的波動幅度開始變大,而操作風險也變高,但在中長期趨勢仍舊看好的環境下,投資新手想進場卻又不知該如何因應。富邦證券表示,投資新手可採取分批進場的定期定額投資策略,無需考慮進場時間點,每月只要投入最低1,000元,即可投資長線優質標的個股,或者一籃子股票的ETF。把握「三不原則」:不怕跌、不停扣、不貪多,透過定期定額將長期成本平均分攤,就能用時間分散價格風險,穩定且逐步累積財富。

富邦證券自從開辦定期定額ETF業務以來,熱度持續看漲,單月扣款人數將近4萬戶,單月投資金額接近新台幣2.7億元,2020年全年扣款金額較2019年成長幅度高達98%。因此,2021年特別推出定期定額台股業務供投資人選擇。定期定額最大的優點在於,在趨勢不變下,當市場下跌時反而可以扣到更多的單位數,特別是長期紀律投資,當市場反彈價格回升,會為投資人創造較好的投資報酬,這也是長久以來大家一直強調定期定額打造微笑曲線的原因。

在6月底前完成首次定期定額扣款成功,可以抽LINE POINTS點數。圖/富邦證提供

現在富邦證券除原有之定期定額ETF業務外,另推出定期定額台股功能,只要打開下單軟體,設定每個月扣款金額,即可在每月6號、16號以及26號,定期定額投資單一個股或ETF。6月30日前首次定期定額ETF或首次定期定額台股扣款成功之客戶,還可抽LINE POINTS 50點至500點! 連續3個月定期定額扣款成功之客戶,於5月至9月每月更加碼抽出熱門3C好禮2名!(活動詳細條件參考:https://www.fubon.com/securities/hot_new/open-now/etf.html)

富邦證券持續增加投資標的,目前共提供49檔股票、26檔富邦投信ETF及5種投資組合商品,投資人可依據自己的投資屬性,選擇適合自己的投資類股,每月最低只要1000元就可以開始投資,即早開始進行財務規劃,逐步累積財富。