台中銀行與工會歡慶耶誕 攜手同樂藝遊十鼓

台中商業銀行企業工會為增進員工福祉,促進勞資雙方和諧,於12月20日攜手台中銀行共同舉辦「藝遊十鼓聖誕派對活動」。

活動現場招待會員及眷屬四百多人於台南熱門旅遊地點「十鼓仁糖文創園區」參加親子休閒活動。總經理賈德威表示,台中銀行一直以來都很支持工會舉辦跨區域與跨分行的聯誼活動,希望工會未來持續安排不同類型的活動,來活絡行員及眷屬間相互交流、增進情誼的機會。

工會理事長林顯聰表示,為響應政府安心旅遊政策,並且慰勞日常辛苦工作的銀行同仁,因此籌劃與台中銀行行方舉辦聯誼活動,希望藉由舒緩身心的效果,使未來在工作職場上充滿能量。對於此次聖誕活動能得到董事長王貴鋒與賈總經理的大力支持並且提供豐富的獎品,他代表工會表達最誠摯的謝意。

在十鼓仁糖文創園區活動現場除了充斥著濃郁的聖誕派對氛圍外,還有聖誕老公公及台中銀行吉祥物「阿中寶寶」揹著禮袋,隨機發送精美耶誕禮物,要讓員工及眷屬盡興暢遊,度過愉快的星期假日。

這項活動安排觀賞十鼓擊樂團表演、搭乘西拉雅火車,並在舊糖廠廠區改造的建築內部進行歡樂的知性之旅,活動的高潮,在總經理呼應現場員工及眷屬熱情的加碼聲中,再抽出增加獎後圓滿落幕。

台中銀行長期秉持「深耕在地」的企業品牌精神,一直以來支持企業工會活動及傾聽基層員工的心聲,創造幸福企業職場環境,對內則不遺餘力地加強員工專業服務金融知識,近年為落實主管機關所推動法令規定,秉持企業誠信經營原則,更是專注培養員工的崇法守紀、公平待客、洗錢防制與風險觀念意識,來深植於全體員工之DNA,以「用心盡在其中」的企業理念,一起守護客戶的資產與權益,成為客戶最忠實的長期夥伴。

詳情洽詢: http://www.tcbbank.com.tw/