中壽連二屆獲選獨家 擔綱公教人員堅實後盾

為提升全國公教人員保障,強化意外防護網,中國人壽繼二年前承辦全國公教員工團體意外保險,今年再度獲選承作「108年至110年闔家安康-全國公教員工團體意外保險」,自民國108年4月1日起提供中央及地方各機關、公私立學校及公營事業機構現職員工及其配偶、子女、父母(包含配偶父母)申請投保團體意外險專案,透過遍及各地的中壽業務同仁,以金融保險專業及有溫度的服務,讓全台灣約50萬名公教員工及其眷屬享受更完善的意外險保障。

中壽總經理黃淑芬表示,企業社會責任是一項永續的承諾,中壽從公司治理、風險管理到保戶服務等面向落實,奠定永續發展的穩固基礎,今年再度獨家承作此業務,讓中壽的守護做為公教人員的後盾,讓他們更能無虞地堅守崗位,為自己與家人打拼,享有更完善的保障。中壽會持續打造以保戶為中心的經營模式,提供有溫度的服務,為保戶、股東、員工及社會創造最大利益與價值,成為最值得信賴的保險公司。

中壽表示,今年再度獲選獨家承作全國公教員工團體意外保險後,將持續追求質量俱進、做大做強。面對數位化浪潮,中壽積極推動「轉型計畫」,傾全員之力,凝聚內外部同仁能量,讓轉型的每一步更紮實;轉型計畫更結合大數據,以高標準的專業力及服務力,打造全方位數位化的業務部隊,守護全台保戶。

中國人壽「108年至110年闔家安康-全國公教員工團體意外保險」,承保對象限意外險職業分類第1至4職級人員,免健康聲明、免體檢,公教員工子女最高投保年齡可至30歲。讓公教員工為自己與家人努力打拼的同時,也能輕鬆享有日常生活保障,編織更完善的意外防護網。相關資訊,可上中國人壽企網(https://www.chinalife.com.tw/)行政院闔家安康專區查詢。

你可能還喜歡