開春好禮 凱基證推出『跨越60 迎新好禮三重送』

凱基證券為歡慶中華開發金控60周年,2019年一開春即舉辦『跨越60迎新好禮三重送』活動,凡在活動期間新開立證券、期貨、複委託交易帳戶之客戶,就有機會獲得咖啡、iPhoneXs及Gogoro2等三重好禮!

即日起至6月30日止,第一重【開戶交易送】,投資人只要透過凱基網銀數位身分認證完成全新開戶,開戶後三個月內任交易一筆,即可獲得中杯熱拿鐵一杯。第二重【交易滿額送】新戶在期間內交易達門檻,免抽獎直接送超商禮券、美食餐券、掃地機器人及iPhoneXs等多項好禮。第三重【集氣交易送】,新戶於活動期間每交易達50萬即可獲得一次抽獎機會,透過LINE串連下單,抽獎機會加倍送。

中華開發金控60周年慶以『跨越60共創新世代』為主軸,將推出一系列慶祝活動,凱基證券因應高度數位化世代的生活型態,秉持不斷創新的精神,優化各項服務,結合社群媒體,致力提供一站購足的個人化理財服務。因看好社群媒體的運用,持續優化LINE的各項功能,投資人不用另外下載APP,在【凱基樂活投資人】LINE官方帳號完成綁定後,可透過LINE接收個人化的訊息、查詢個股報價及串連下單。

凱基證券表示,此功能推出後,大受投資人喜愛,為鼓勵投資人多利用這項服務,新戶在活動期間透過LINE串連下單,抽獎機會加倍。凱基證券也大幅簡化線上開戶的流程,只要是凱基銀行網銀客戶,即可透過網銀數位身分認證,簡單四步驟迅速完成開戶,且24小時均接受辦理,投資人不用出門,隨時隨地即可透過手機或電腦完成證券線上開戶,邁出投資理財的第一步。

 

你可能還喜歡