全民積極國旅 國泰產險陪您體驗台灣

新冠肺炎肆虐全球,台灣防疫成績亮眼,目前中央流行疫情指揮中心考量國內疫情風險低,為了讓民眾順利恢復正常生活,正式擴大鬆綁民眾生活防疫規範,此次疫情不只危害國人的健康,也鎖住國人出遊的心,無法出國的民眾形容:「肺炎疫情好像腳鐐喔!緊緊鎖住了腳踝,哪裡都不能去!」顯示國人真的悶壞了。

近日觀光局也推出振興國內旅遊的「救命仙丹」。自7月1日起,觀光局「安心旅遊」補助將正式啟動,交通部長林佳龍宣告將投入39億元,預計帶動638萬人次出遊,直接、間接帶動觀光效益約235億元,讓國內旅遊市場可望在疫情退燒時迅速升溫;國泰產險為了陪國人玩遍台灣及離島,針對本島旅遊及離島旅遊,貼心推出「國內旅遊加值方案」,針對自助旅遊、跟團旅遊包裝出不同方案,更精準區分自駕族群、租車族群及跳島族群設計出合適的保障項目(如附表)。

國泰產險健康傷害保險部協理雷志漢表示:「為響應政府國內旅遊推廣政策,自7月2日起升級國內旅遊綜合保險承保項目,像是『租車事故補償費用』、『交通費用補償保險金』、『國內班機延誤』及『信用卡盜用損失費用』等,讓保障範圍更加完整,提供民眾可依不同情境選擇適合的方案,陪伴國人安心出門、放心遊玩。」

最後,國泰產險貼心提醒,進入後防疫時期,民眾仍須落實個人防護措施,迎接安心旅遊新生活。更多資訊請瀏覽國泰產險官網https://www.cathay-ins.com.tw/INSEBWeb/BOBE/travel/travel_quote/prompt

你可能還喜歡