遠雄人壽力挺醫護 保障全方位守護人生風險

目前各國仍不時出現新冠肺炎確診案例,反觀台灣防疫成功受到世界讚賞,除了民眾養成良好衛生習慣,願意居家隔離、自主健康管理,第一線防疫國家隊與醫護人員的無私奉獻,更是這場戰役的最大功臣。遠雄人壽與醫護人員站在一起,面對疫情挺身而出,自5月起連續三個月於全台舉辦25場公益捐血活動,愛心接力不間斷,廣邀員工、保戶、大眾挺身而出,一起用熱血傳遞愛與健康正能量。

堅守回饋社會的使命精神,體察社會現況及弱勢所需,遠雄人壽持續推動「喘口氣·給力」公益喘息服務,給予家庭照顧者最需要的喘息支援。為幫助更多家照者獲得實質身心照護,並成立同儕支持團體,協助與社會接軌,今年擴大關懷地區與活動規模,包括戲劇工作坊8月起將在北中南三地舉辦課程暨成果表演活動,同步邀請志工出團服務陪伴;無障礙接送服務則與台灣大車隊合作,提供家照家庭就醫復健往返接送,提供逾3,200小時喘息支持人力時數,全面守護照顧者與被照顧者。

每當重大災難發生時,國人壽險保障是否足夠即成為討論焦點,今年新冠肺炎除了對高齡及慢性患者帶來較大的致死風險,治療出院後留下的終身後遺症更是始料未及,也因此讓社會大眾較為關注重大傷病與失能險的保障,身為醫療險領導品牌,遠雄人壽持續開發多元醫療險,如短年期癌症險與失能險,補強人生風險缺口;長年期醫療保險則持續推出帳戶型,倍數型,還本型,實支實付型等,以滿足消費者對醫療險質與量的需求,從罹病初期、住院治療期到出院療養期面面俱到,讓保戶面對突如其來的疾病或意外風險可獲得全面的照顧,透過完整商品線給予最堅實強大的醫療防護罩。

遠雄人壽不僅透過全方位保險商品守護大眾,遠雄金融中心每年點燈響應支持「世界血友病日」、「世界早產兒日」、「世界關懷自閉症日」等國際性公益活動,傳遞對罕病族群的關懷,並持續藉由第一線展業同仁向每一位客戶傳遞高保障的重要性,以專業協助滿足各種需求,將「需要·提前準備」的品牌精神融合保險本質,以客戶角度的思維提供最完善的保險服務。