桃園企業聯合會向醫護人員致敬

六都之一的桃園市擁有得天獨厚的地理環境,除坐擁國家大門的桃園國際機場,且毗鄰雙北大都會區與新竹科學園區,市內工商發達、交通便捷、腹地廣大擁有無窮的發展潛力,2012年升格為直轄市後,藉由良好的投資條件帶動下已成為北部最大的工商重鎮,人口不斷增加。

由一群來自不同產業卻有相似成功特質的企業家,激發出籌設桃園會的想法,以桃園在地企業主歷經大環境變遷所淬鍊出來的經驗累積、經營理念、管理哲學..等薈萃、推動「桃園企業聯合會」(簡稱桃園會)的誕生。

桃園會成員由來自桃園市的上市(櫃)企業、海外上市櫃並設立營運中心或辦事處於桃園的企業,以及桃園在地知名企業之經營決策者所組成,創會宗旨係以台灣處於瞬息萬變的世界經濟潮流中,唯有匯聚桃園各方企業的能量,提供一個經驗傳承、互利互惠及資源整合的平台,藉以拓展會員們豐富的人際關係。故此,「桃園會」長期致力推動產、官、學合作提升桃園產業升級,並定期與地方及中央主管單位舉辦座談交流、關懷社會弱勢團體進行三節捐贈活動,除此也深入探討產業面臨的各項難題,期能促進會員間「互利互惠、服務交流、資源整合」為發展宗旨。  

你可能還喜歡