磊山保誠聯袂合作 帶來保險新紀元

磊山保經以「在一起更美好」為企業服務理念,所以特別重視客戶權益與感受,每每透過了解客戶的需求後,給予全方位保障規劃,落實磊山團隊的優質服務。今特別與分紅保單專家英國保誠人壽合作,雙方致力從客戶的需求面出發,並洞察消費者對保險商品與服務的期待,以強調「客戶體驗至上」為最高原則下,共同合作開發保險商品「保誠人壽彩色人生外幣終身壽險」,希望可以為廣大保戶帶來全新的保險體驗。

集結一線業務經驗 為求符合期待與需求

磊山保經認同保險商品的未來趨勢,將會是以長期保障規劃和退休生活考量為主,故運用既有之開發商品能力,與英國保誠人壽共同規劃出符合消費者對未來需求之保險商品,而此商品專案正是由業務總經理林世德擔任開發總舵手,並輔以業界資深精算師同時也是執行副董事長黃金木、執行業務副總賴柏翰與鄭芳齡共同開發完成。

林世德表示:「未來低利環境恐將長期持續,好的金融保險商品將更加難尋,宣告利率亦有可能往下探底,因此為配合金管會「提高國人保險保障」政策,磊山保經長期洞悉保險市場脈動,已著手開發出加強保障與重視退休計畫之保險產品,以保本規劃讓保戶圓夢加速,更輔以穩定分紅讓保戶安心退休,規劃之保險商品是目前最符合市場期待與市場需求,磊山保經將與民眾一起迎戰未來低利率環境。」

廣邀通路聯合行銷

透過賴柏翰分析指出,保障性對於家庭規劃保險來說是最首要的一個部分,因為保險最大的功能就是「保障」,也就是用小資金購買足額的保障,因此購買保險是有先後順序的,消費者首先會想要購買的商品為壽險、意外險、醫療險、防癌險、重大傷病險或是失能扶助險等,因為這些都是最基本的保障,如果還有剩餘的資金,才會考慮再行購買儲蓄險、投資型保單等。另鄭芳齡也同步指出保單現金價值的部分,也是民眾購買保險商品時,會多所考慮的地方,簡單來說現金價值就是所繳納保費扣除保險公司相關費用,因為前期本金少,利息也少,扣除的成本費用多,所以扣除後剩餘的現金價值相對較低。但如果商品能夠在保障上有較佳的優勢並有同時有更加優化的現金價值,這個將會是符合市場期待與市場需求的最佳壽險商品。

「保誠人壽彩色人生外幣終身壽險」是磊山保經與英國保誠人壽共同研發之商品,以照顧更多保戶及其家庭為其研發初衷,另為求落實保險本質之最大效能,一開始即屏除獨家販售之選項,而採取廣邀各壽險通路共同行銷,盼透過聯合通路共同推廣下讓更多保戶受益,成就更美好的圓滿人生,實現磊山保經「在一起,更美好」的品牌承諾。

彩色人生  讓您在一起更美好

今年初,因COVID-19疫情肆虐,世界各大小企業皆深受重傷無一倖免,而台灣雖有過往SARS的防禦經驗,但很多產業依舊在其疫情環境下有所限縮,真的變成各大「慘業」。但為何磊山可在此波疫情下毫無損傷,是因為磊山始終秉持著積極正向的企業精神,迅速的以絕佳對策因應現況危機,故能迅速的為保戶服務找尋新的出路,在積極與英國保誠人壽共同研發保險新商品下,始終與保戶站在一起,不使保戶權益受到影響,將持續以「在一起更美好」的企業服務理念,與保戶共同攜手度過疫情衝擊。