新冠肺炎不用慌 和泰產險佈署防疫商品添保障

新冠肺炎(COVID-19)疫情全球肆虐,和泰產險著力設計防疫各項相關保險保障,幫助民眾挺過疫情!

其中,和泰產險用行動支持中小企業在防疫期間能維持營運,為中小型企業規劃停業賠償保險(日額乙型)附加條款,中小企業商家在投保商業火災保險專案時,可以選擇加保。

此外,中小企業商家收到主管機關可追溯任何人罹患法定傳染病而命令限制該處所停業,或者受僱員工因此須依傳染病防治法第48條,而配合防治措施進行居家隔離,使該經營場所須暫時關閉或停業,和泰產險將依實際停業日數,每日定額給付保險金,保險期間內最高給付日數90天,每張保單最高賠償限額為27萬元,提供中小企業於防疫停業期間的保障,以待復工之時重新開業;但須注意若其員工從第三級疫情地區返國需居家檢疫14天,或從第二級疫情地區返國需居家自主健康管理者,又或本附加條款生效前已發生停業者,則不在此保險的承保範圍內。

在醫療保障方面,和泰產險建議,民眾首要檢視自身有關於住院日額的保額。舉例說明,今年1月底確診的高雄台商,因新冠肺炎住院長達兩個多月,若是自身沒有醫療相關保險補助,對個人及家人都造成不少經濟上的負擔;有鑑於此,和泰產險對住院醫療費用保險(日額型)條款進行修正,針對法定傳染病排除等待期,不受30日疾病等待期間的限制,保險金能立即發揮保障效果,滿足保戶因應新冠肺炎的醫療保障需求。

和泰產險表示,新冠肺炎疫情已延燒近四個月,前有一線醫護人員日夜堅守崗位,後有政府專業的防疫後盾,用過人體力及毅力堅守第一線防疫工作,只為守護全國人民的健康,感謝辛苦奉獻的防疫人員,台灣才能擁有今日耀眼的防疫成績。

面對疫情,和泰產險積極配合政府政策展開防疫作業,要求員工上班全程配戴口罩加強對員工健康狀況和疫情接觸史的追蹤、每日自主量體溫,並提供員工遠距辦公、異地上班等配套措施,確實做好自我健康管理,為提供保戶無間斷的服務。

值得注意的是,防疫時刻和泰產險因應疫情需要,提供實際的商品規劃,共體時艱一起對抗新冠肺炎,讓保戶有感從裡到外都能對抗疫情;護師節到來,和泰產險感謝白衣天使們的不懈努力,為疫情付出,和泰產險提供保戶全方位、即時的服務措施來分擔疫情所帶來的影響,與全國人民攜手度過疫情。

詳情洽詢:http://www.hotains.com.tw/eventDetail.asp?id=134&utm_source=BANNER&utm_medium=COVID19&utm_campaign=BusinessTimes

你可能還喜歡