大誠保經與您「醫」起並肩作戰

新冠疫情全球肆虐,疫情持續延燒,台灣很幸福的擁有高品質的醫療與防疫專業。而這都仰賴著默默守護台灣的所有防疫工作人員的付出奉獻,堅守陣線,守護全民健康,在此向全國防疫工作者致上最深的敬意。

民眾除了配合政府積極防疫外,個人健康管理提升自我防護力也是很重要,相較於戴口罩,專家學者呼籲「勤洗手」更是重要的防疫方式,降低病菌附著機會,做好第一線防堵,將可能的感染風險降至最低,自我防護也保護他人。

大誠保經董事長王文全表示,目前疫情仍然嚴峻,呼籲民眾常接觸的物品盡可能消毒,保持手部清潔很重要,但也許不是每個場合都方便立刻洗手。一直珍視保戶與員工的大誠保經,為全面守護大家的健康,更希望防患未然,秉持好東西一定與好朋友分享的心意,做了一個豪氣的決定「我們要贈送所有保戶一人一瓶乾洗手!」為了達成每人一瓶乾洗手訴求,不惜花費巨資三千萬大量採購台灣製造、以七十五%酒精並添加茶樹精油的抗菌噴液,讓手部皮膚使用起來較滋潤且味道溫和,用實際行動做保戶最強的後盾。

大誠保經在疫情艱困時刻,動員所有同仁親自拜訪送上乾洗手酒精給所有保戶,而收到乾洗手的客戶反應熱烈,短短兩周已送出二十萬瓶,客戶也在大誠保經FB粉絲團張貼照片並留言,感謝大誠保經在防疫物資取得不易的時刻還免費提供客戶防疫物資,實在非常令人感動。