元大台灣高股息優質龍頭基金 退休規劃最佳方案

隨著科技與醫療的進步,全球人口平均壽命從1960年聯合國第一次統計的人均壽命52.5歲,提高到今日的72歲。根據內政部公布的資料,台灣的女性平均壽命已經高達84歲,男性平均壽命為77.5歲,人類壽命的增長到現在還沒有看到極限,如何擁有快樂的長壽人生,除了健康之外,足夠的金錢是絕對不能或缺的因素。元大投信3月即將募集「元大台灣高股息優質龍頭基金」,納入「穩定現金流」與「合理報酬」兩大重點,是全新的退休規劃觀念,為已退休族或是正為退休做規劃者,提供最佳解決方案。

全新退休規劃 預約幸福

多數人的退休規劃首重保障與穩定,但市面上常見的終身年金險與債券基金,在全球利率偏低的困擾下,投資人要付出更多本金才能獲得足夠生活費,資產累積速度也偏慢。而台股長期平均現金殖利率持穩於4%左右,具有高股息的優勢。加上台灣企業在多項產業領域都是市佔第一的龍頭企業,兼具成長性與收益率。因此元大投信自台股具有高成長性的龍頭企業中,精選出具備高股息優勢之公司,推出「元大台灣高股息優質龍頭基金」,透過專業研究團隊採用嚴謹高規格篩選方法,以期形成最佳化的投資組合。為投資人打造全新的退休規劃,可以同時追求「高成長」與「高股息」,為長壽人生預約幸福。

最佳解決方案 擁抱夢想人生

如果已經退休,投資人重視的是穩定的現金流,可以做為每個月的生活費來源。「元大台灣高股息優質龍頭基金」特別規劃「月月配、年終配」之配息機制,為台股基金中創新之舉。另有投資人仍在工作上發光發熱,擁有一份收入,重視投資的複利效果,為即將來到的退休做好規劃,也可以投資這檔基金的累積級別,讓元大投信精選的優質高股息公司為投資人持續累計資產,退休時有足夠的金錢可以享受人生。不論是配息型還是累積型,「元大台灣高股息優質龍頭基金」都是退休規劃的最佳解決方案,讓投資人準備足夠的退休金,擁抱夢想人生。

夢想成為如此幸福的大人

退休對於年輕的小資族來說看似遙遠,但提早準備,才能成為有錢有閒的退休族,享受幸福的橘金人生。年輕人最大的優勢就是時間,此時投資累積型的「元大台灣高股息優質龍頭基金」就是最佳選擇,善用時間帶來的複利效果,將基金產生的收益繼續滾入淨值當中,強迫儲蓄,累積人生財富。隨著歲月累積,將年輕時的投資從龍寶寶養成騰雲巨龍,讓退休生活得到可靠的保障,完成夢想。

元大圓客戶最大的夢

元大證券擁有全台營業據點共146家,讓全台投資人都可以獲得優質服務。除了臨櫃,同時提供24小時的線上開戶及下單服務。投資人不論是新戶或舊戶,均可使用元大開戶通APP,進行線上開戶,五分鐘以內即可完成申請,時間與距離不再是問題。投資人也可利用創富通APP,於3月17日至3月24日募集期間申購此檔優質基金。

你可能還喜歡