滙豐現金回饋御璽卡全面升級

滙豐(台灣)商業銀行於1月10日宣布旗下現金回饋御璽卡權益升級,除原先不設門檻皆可享國內消費1.22%、國外消費2.22%的現金回饋外,更開放卡友能將回饋金累積,以「1元=2哩」兌換三大航空聯盟哩程、67家航空獎勵機票。回饋金不但持卡期間終身有效,且不設哩程兌換點數門檻限制,「回饋金1元也能換哩程」的超優彈性,協助卡友將回饋金作最符合自身需求的利用。

滙豐(台灣)商業銀行個人金融暨財富管理事業處負責人葉清玉表示,滙豐現金回饋御璽卡自2016年中推出後廣受消費者歡迎,在提供國外消費2.22%的高現金回饋之下,吸引許多愛出國的民眾辦卡,且卡友的海外消費金額與佔比皆高於市場平均。這類型每年固定出國旅遊的消費者其實也有潛在哩程需求,透過本次產品升級,卡友可自由運用現金、哩程兩種回饋,將更貼近卡友需求。

 

葉清玉表示,透過本次產品升級,展現滙豐以客為尊的服務宗旨。圖:陶駿維攝
葉清玉表示,透過本次產品升級,展現滙豐以客為尊的服務宗旨。圖:陶駿維攝

 

升級後的滙豐現金回饋御璽卡擁有高度「兌換彈性」,可在現金回饋的基礎下, 作為卡友補齊機票兌換哩程數的好工具;用刷卡所得的回饋金兌換哩程,亦比直接向航空公司購買缺少的哩程數更為划算。

另外,為慶祝滙豐現金回饋御璽卡升級,自2019年1月10日至31日止,新戶線上申辦滙豐現金回饋御璽卡,完成申請並勾選電子帳單,核卡後30天內任刷一筆消費,可額外享線上申辦加碼好禮300元刷卡金。更多活動詳情與相關注意事項請查詢滙豐網站 www.hsbc.com.tw

 

你可能還喜歡