中壽致力永續 連續三年獲國際機構 BSI 肯定

掌握國際永續趨勢潮流 展現「愛與關懷」企業核心精神 共創永續價值

中國人壽長期致力於企業永續發展,繼連續四年勇奪「TCSA 台灣企業永續報告獎」最高殊榮,再獲英國標準協會台灣分公司(下稱 BSI)頒發「2019 永續卓越獎」,連續三年獲國際機構肯定。中壽 CSR 報告書接軌聯合國永續發展目標 SDGs,除詳實揭露各項永續作為,也融入「愛與關懷」的核心精神,帶來更美好保險體驗的企業文化,充分展現中壽與台灣社會共 享永續價值的行動力。

BSI 為全球性標準驗證機構,藉由年會表揚國內精進企業社會責任報告書品質及達成永續營運目標的企業。中壽長期擘劃公司治理制度,接軌國際標準,從經營策略的規劃到落實皆高度結合環境(E)、社會共融(S) 及公司治理(G)三面向,在聯合國永續發展目標 SDGs 甫提出時,即檢視落實於日常各項作為中,並於報告書中完整透明揭露資訊,贏得利害關係人信任,是最能掌握國際永續發展趨勢潮流的企業之一。

中壽致力永續,CSR 報告書榮獲國際最大線上報告平台 Corporate Register 所舉辦的「全 球年度報告獎-最佳報告(CRRA 2019 Best Report)」全球 TOP3,更是臺灣首家獲此獎項的企業;秉持「愛與關懷」核心精神,致力提升客戶權益,持續推動數位轉型,強化科技賦能不斷創新提供優質服務,優化以客戶為核心的體驗歷程,並於今年榮獲金融監督管理委員會首次舉辦的「公平待客原則評核」壽險業第二名之佳績;積極發揮價值鏈影響力, 鼓勵同仁、保戶及合作夥伴投入社會參與,與台灣這片土地「共好、共享、共創」永續價值;重視公司治理,榮獲「上市上櫃企業公司治理評鑑」最高級距之 TOP 5%排名,更是開辦以來唯一連續 5 年蟬聯 TOP 5%的保險業者。

你可能還喜歡