中壽打造幸福職場 牛仔狂歡趴 熱情奔放 High翻天

中國人壽視員工為企業永續經營的寶貴資產,形塑一個有溫度、有活力及世代共好的企業文化,為了讓員工在工作與生活間更加平衡,特別舉辦「中壽牛仔狂歡趴」,王銘陽董事長更化身為胡迪警長,帶領員工們用美食、音樂及笑聲來妝點這個歡樂又熱鬧的夜晚。

中壽總經理黃淑芬指出,中壽以「愛與關懷」的核心價值推動轉型,先從同仁開 始做起,相信在工作與生活間達到平衡、健康快樂的員工,能夠為工作帶來更多的正能量,以同理心帶來更美好的保險體驗。這次的牛仔狂歡趴佈置充滿西部風情,還有舉辦造型大賽、喝啤酒及比腕力大賽,員工們不但悉心打扮,想贏下最佳造型獎,也摩拳擦掌想一較高下,看看誰是啤酒大胃王,誰又是中壽金臂人。

中壽建構幸福職場,舉辦小小親子營增進親子情誼;多元社團活動、舉辦運動競賽、健康講座,總公司設有健身房,讓員工重視自我健康管理;設有志工假鼓勵員工社會參與,與社會共好的愛心團 GO,結合保險分期繳概念,由員工自發性定期定額購買小農及身心障礙者產品,公司也加碼補助,除自用外也有一半員工選擇捐贈予社福團體,創新的雙公益模式,為74位小農及身心障礙者創造每月穩定收入,且提供每月近 400 位受照護者能得到充足的營養,讓愛心創造一加一大於二的綜效。

你可能還喜歡