中壽保單助攻 讓退休的你謝謝現在的你

可依退休規劃指定生存保險金給付年齡  兼顧保障及退休準備

「工欲善其事,必先利其器」,保險能分散風險,為退休生活提供保障,是很適合的退休準備工具之一,「中國人壽樂退年年美元利率變動型終身保險-定期給付型」,民眾可依自身的退休規劃來指定生存保險金給付年齡、壽險保障隨人生階段的家庭責任調整、有機會領取增值回饋分享金等特色,保障規劃及退休準備都顧到,讓未來的你感謝現在的你。

中國人壽資深協理許鴻儒表示,以人生週期來看,民眾在退休準備期間往往也是家庭責任最重的階段,這個時候需要有充足保障來轉嫁風險;到了退休之後,家庭責任減輕,保障需求就可跟著 調整,著重在穩定且持續無風險的現金流,以維持良好退休生活品質。對於仍處於工作階段,正在 做退休準備的民眾而言,「中國人壽樂退年年美元利率變動型終身保險-定期給付型」投保後就享 有壽險保障,並能指定生存保險金給付年齡,達生存保險金給付年齡後,符合條件可每年領取生存保險金至被保險人保險年齡達 95 歲之保單週年日止,在退休準備階段累積資產,朝退休生活無虞 目標邁進。

「中國人壽樂退年年美元利率變動型終身保險-定期給付型」以美元計價,提供 6、10、15 及 20 年的繳費年期,投保後享有身故保險金或喪葬費用保險金、完全失能保險金、生存保險金、祝壽保險金等保障,及二至六級失能豁免保險費機制,還有機會以宣告利率(實際宣告利率以中國人壽公告為主)為基礎,計算增值回饋分享金 (非保證給付項目),生存保險金給付年 齡可選擇被保險人保險年齡 60 歲及 65 歲,於契約有效期間內,達生存保險金給付年齡後,符合條件可年年領取生存保險金至被保險人保險年齡達 95 歲之保單週年日止,而被保險人保險年齡 達 96 歲之保單週年日且仍生存時,中國人壽給付祝壽保險金後本契約效力即行終止。此外,也提供多項保險費費率折減,保險費費率折減合計最高達5%。

你可能還喜歡