中壽首家合作「AI 新銳領航者競賽」保險業 驅動嶄新的保險體驗

AI (人工智能)正火熱,根據金管會統計2018年國內金融業者投入金融科技發展總金額超過新台幣117億元,較去年成長超過 50%,中國人壽積極透過數位化及年輕化的思維與作為,與全球數據分析領導企業 SAS 合作舉辦「2019 AI 新銳領航者競賽」,學子可享用 企業資源,善用所學接軌知識與實務,讓數位科技人才持續傳承;中國人壽宋健榮副總經理參與活動說明會,鼓勵 500 多名參賽學子勇於挑戰,運用 AI 找出的關鍵痛點,驅動產業 創新,邁向頂尖數據人才。

中國人壽總經理黃淑芬表示,科技為金融業帶來了創新思維,民眾也更重視科技帶來嶄新的保險體驗,中壽以愛與關懷的核心精神,積極推動數位創新,落實在各項業務與服務,提供更有速度與溫度的服務品質。而中壽的企業文化蘊藏著以數據說話、實事求是、勇於創新的科學精神,不論是資深同仁或年輕新鮮人,只要能提出邏輯清晰加以數據佐證的建設性想法,都能獲得公司全力支持,讓同仁的理想落地成真,中壽也能持續引領創新,創造多贏。

 

你可能還喜歡