中壽挺「滑」世代 碎片式學習 讓業務進修更靈活

應用數據洞察需求 行動學堂帶著走 勇奪保險卓越獎

保險專業如何與實務工作結合,是許多業務新兵會面臨到的問題,中國人壽長期重視人才培育及養成,掌握培訓新趨勢,除了完善的教育訓練,導入「微學習」概念,結合獨家開發的 i-Agent 數位化工具輔助,將學習透過系統化落地銜接生活、工作當中,輔以業界最優15個月財補計劃的「精英專案」,業務新兵能夠無後顧之憂,中壽獨到創新的人才培育方案, 有效縮短學用落差,讓「訓」與「練」同時並進,獲第 8 屆「台灣保險卓越獎」(下稱保卓獎) 「人才培訓專案企畫卓越獎」肯定。

中壽線上線下整合「微學習」,搭配自行開發的 i-Agent 數位工具,同仁在通勤或拜訪 客戶的移動時間,就能透過電腦、手機等持續學習及練習,且以行動化、數字化分析解讀實 際工作情況,針對同仁個別問題或需求推薦適合的學習單元,主管也能對症下藥給予同仁一 對一的協助與推進。

中壽祭出業界最優長達 15 個月的新人財務補助計畫「精英專案」,鎖定 20-55 歲,對金融業或業務工作有興趣的精英族群,完整專案期間內符合條件且 達標者,最高可領取 38 萬元及一台 iPad。結合培訓、優渥財務補助以及數位化系統工具支 援,讓業務新兵按步就班成長為業務尖兵,無後顧之憂地全力衝刺,工作夢想同時達陣,歡 迎自我期許高、具良好學習態度、突破創新及強烈成就動機的精英人才加入中壽團隊。

你可能還喜歡