2019保險AI大賞 遠雄人壽囊括七獎項

遠雄人壽致力研發並推廣保險保障商品,協助大眾做好人生風險管理,日前於2019保險AI大賞評比,23家壽險公司數百張保單中,以四張優質保單,拿下一年定期壽險、實支實付醫療險、定期重大傷病及單位癌症險類七項大獎,突顯遠雄人壽醫療險領導品牌價值,持續以優於業界的獨特性與前瞻性,規劃高保障商品,滿足各族群保險需求。

根據保發中心統計,2018年國人每張保單平均保額只有79萬元,國人保障不足的問題已成為關注焦點,如何用較少保費買到高額保障,也是現今消費者在挑選保單時考量依據,為此,遠雄人壽不斷強化壽險、醫療險、重大傷病、癌症險、失能險等保障型商品,並採附約設計,幫助民眾用最精簡的費用,提高壽險及醫療保障,補足保障缺口,當發生保險事故時,讓自己和家人可以勇敢從容的面對。在此次《Money錢》保險AI大賞,運用AI演算法篩選出CP值最高的26張保單、40個獎項中,約五分之一的獎頒給了遠雄人壽,其中「保安心B型重大傷病一年期定期健康保險附約」及「一年定期癌症健康保險附約」就獲得四大獎肯定,另外兩張獲獎商品分別是「康富醫療健康保險附約」及「千禧一年期定期壽險」,儼然已成為民眾最佳醫療險投保指南。

遠雄人壽秉持「為生命增添好生活」的經營理念,以全方位的商品線協助民眾建構完備保障,獲得多次「商品創意」、「商品貢獻」、「最佳風雲保單」、「最佳產品」等專業獎項肯定,遠雄人壽將堅持為提高國人保障額度持續努力,因為這是身為保險公司必須要做的事,也是對保戶一輩子的承諾與使命。

你可能還喜歡