全球人壽歡慶25週年 「因為愛 舞所聚ZUMBA」千人嗨翻天

為歡慶25周年,全球人壽秉持「因為愛 責任在」品牌理念,9月7日於台北中正紀念堂兩廳院廣場邀請所有愛運動護健康、愛公益的民眾,揪親人好友一起參加「因為愛 舞所聚ZUMBA」公益活動。

「因為愛 舞所聚ZUMBA」公益活動除了邀請國內優質老師帶領大家一起透過ZUMBA舞動熱情,更特別邀請以暖心療癒聞名的歌手范瑋琪擔任愛心大使現場演唱、DJ音樂派對同歡,並將部分報名費共新台幣­20萬元捐予忠義基金會,協助失依兒少助養經費,未來成長的每一步都無所懼,號召熱情民眾以實際行動支持公益,點亮愛心、溫暖社會每個角落。

歌手范瑋琪擔任愛心大使現場陪大家開唱

全球人壽副董事長林文惠表示,全球人壽自2009年起投入支持基層棒球各項活動賽事,且獲得各界肯定;更從2018年開始將目標擴大為提倡全民運動風氣,舉辦大型健康體育活動,同時結合公益幫助失依兒少,善盡關懷弱勢、倡導運動風氣護健康的企業責任;比如去年成功在中正紀念堂號召千人一起做弓箭步的瑜珈動作,締造金氏世界紀錄,今年選擇挑戰ZUMBA,也希望能帶動全民一起來運動紓壓,平衡身心靈,部份報名費還能幫助失依兒少成長,一舉數得。同時,我們也積極提倡同仁培養運動習慣,除了提供專屬健身房及教練外,也鼓勵同仁帶著家人、朋友一起參加ZUMBA,有同伴一起運動會更有樂趣。

活動當日由全球人壽副董事長林文惠、總經理馬君碩、樂活寶及ZUMBA老師和參與民眾進行暖身大會舞,接著重頭戲登場,由ZUMBA老師帶領大家一同體驗ZUMBA舞動的樂趣,釋放平時的壓力,促進身心靈的健康。擔任愛心大使的范瑋琪隨後以暖心療癒的動人歌聲親自獻唱,讓參與民眾感受到愛與溫暖。

全球人壽表示,本次活動邀請范瑋琪擔任愛心大使,不僅是超人氣的實力派歌手,更長期支持及參與各項公益活動,同時也擁有兩個可愛的兒子,對於這次公益行動與理念相當認同與支持。

全球人壽舉辦「因為愛 舞所聚ZUMBA」活動,由全球人壽副董事長林文惠(左二)及總經理馬君碩(左一)代表捐出部份報名費共計新台幣20萬元給忠義基金會,暖心助失依兒少成長。圖/全球人壽提供
全球人壽舉辦「因為愛 舞所聚ZUMBA」活動,由全球人壽副董事長林文惠(左二)及總經理馬君碩(左一)代表捐出部份報名費共計新台幣20萬元給忠義基金會,暖心助失依兒少成長。圖/全球人壽提供

報名費20萬元捐忠義基金會

現場千人ZUMBA一起舞動熱情外,更搭配炫麗燈光與超潮電音,high 到最高點,現場更有編髮服務、舒緩按摩服務、IG打卡拍照活動,使參與民眾度過一個最難忘也最有意義的周末夜晚。全球人壽為回饋踴躍參與的民眾,特地加碼推出抽獎活動,參與民眾有機會將知名按摩椅、運動手錶與健身工廠會籍帶回家,鼓勵民眾建立良好的運動習慣。同時,也將部分報名費用捐助給忠義基金會統計新台幣20萬元,幫助失依兒少未來的成長及教育資源,讓失依兒少感受社會溫暖的力量。活動愛心大使范瑋琪表示,當了媽媽之後,看到很多需要溫暖的小朋友、家庭都會覺得更加捨不得,千人一起跳舞、運動是最棒的紓壓方式,又能同時做公益幫助失依兒少,何樂而不為?

全球人壽長年致力於將運動結合公益,自2015年起持續支持忠義基金會,利用公司多元化資源,以各種有形或無形的方式,提供忠義基金會的失依兒少經濟及精神上的幫助,從海內外棒球賽事到路跑、去年的因為愛萬人瑜珈到今年的「因為愛 舞所聚ZUMBA」公益活動,以實際行動關懷社會弱勢,持續將「愛與責任」之品牌理念散播至社會每個角落,延伸保險的核心精神,將保戶的肯定,進一步為愛台灣挹注更多幸福溫暖的能量,成為善循環的起點,全球人壽不僅希望能用心照顧與守護保戶,更期望能協助失依兒少擁有安定、溫暖的家,讓失去關懷的孩子,能因為愛而幸福快樂的長大。

你可能還喜歡