中壽秉持 公平待客精神 打造週休二日神器

「假日保」深度結合生活場景 符合所需CP值更高

對許多人來說,每到星期五總是特別愉悅,期待迎接週休二日,若遇到連續假期更要提前規劃,無論是去看展覽聽演唱會、IG熱門打卡景點,揪好友露營等療癒活動,或是北漂青年、假日夫妻趁著放假,往返南北維繫情感,除能減緩平日緊繃情緒,也為身心重新充電。然假日在外趴趴走,意外傷害風險也會不同於平常規律的上班日隨之提高,中國人壽洞悉社會趨勢,看見民眾假日的意外風險缺口變大,保障需求提高,全新推出網路投保「中國人壽假日保傷害保險」,打造專屬於假日的意外保障,讓假期玩得開心也更安心。

因應週休二日的生活形態,中國人壽在規劃保險商品時,也秉持「公平待客」原則,重視並積極落實金融消費者保護,於金管會首次辦理公平待客原則評核即榮獲壽險業第二名。本張商品中壽從規劃階段,即打破傳統、納入新思維,從商品設計至商品開發,以「碎片化保障」滿足民眾的多元需求,使保險產品與生活場景深度結合,讓民眾在假日啟動放假模式時,對於易輕忽意外風險所帶來的傷害,善用「中國人壽假日保傷害保險」為民眾打造假日安全傘,鎖定民眾最容易疏忽的期間,喚醒民眾假日需求的保障,更可放心無憂,在假日來趟小旅行,將保費花在刀口上,為美好假期輕鬆建立一層防護網。

你可能還喜歡