MDRT國際學習日 3200位頂尖業務高手齊聚

2021 MDRT DAY TAIWAN以「創新x突破」主題 56位國內外講師授課

2021 MDRT DAY TAIWAN日前以主題「創新x突破」,邀請56位國內外講師,於滿場3,200位學員熱烈參與下,在台北市南港展覽館二館圓滿結束。本次活動是MDRT今年首場國際學習日,也是在新冠肺炎疫情期間,國際間至今唯一舉辦的實體大型活動。學員們配合當地政府防疫措施,全程配戴口罩,做好安全防護,參加大會各項精心策劃的活動。

開幕式由MDRT台灣分會會長-倪韶謚Benson Ni致詞,分享當年服役於兩棲蛙人部隊的經驗,比喻帶領義工們疫情期間籌辦大型活動的種種艱難。由衷感謝MDRT義工夥伴們的攜手努力,成功籌辦出這場難得的學習盛會。會長並用『投資理財有賺有賠、投資學習穩賺不賠』一語,鼓勵學員們好好用學習來投資自己。並由來自英國倫敦的 MDRT執行委員會總會長Ian Green,向與會嘉賓和學員獻上最深的祝福和勉勵。

成功秘訣即在於:紀律、銷售技巧和學習

第一天的重點-主場會議,由MDRT執行委員會第二副會長蔡佩樺Peggy Tsai接棒分享「MDRT旅程」,以真誠感性的口吻,道出成功秘訣即在於:紀律、銷售技巧和學習。蔡佩樺以參加歷年的美國年會正是投資自己、參與MDRT更是不會失去價值的貨幣為喻,期許學員重視行業價值觀。

另一位深受學員喜愛的講師,是來自杜拜Sanjay Tolani,其分享主題「21世紀理財顧問」,清楚說明了現今這個世代要如何執行顧問角色。當下國際間雖有疫情,卻也正是最適合以顧問工作價值的時間。

緊接著《MDRT SPEAKS百萬圓桌開講》,則是主場會議的接續亮點,由15位業界頂尖高手在快節奏接棒下,緊湊分享極富創新和創意的業務概念,獲得滿場的掌聲迴響。晚上更在現場樂團與各式表演的帶動下,讓學員們愉悅交流,用一場美好的Welcome Party,為充實的MDRT DAY劃下第一天的美麗句點。

第二天則由《焦點會議Focus Session》與《交流區Connexion Zone》揭開學習序幕。各區域多元的學習主題,讓學員們自由選擇自己心儀的學習項目來入座,正凸顯學習的主動與多樣性。焦點會議由行業菁英分享「財富管理」、「全人精神」與「行銷經驗」,並以「市場營銷」、「退休策略」「科技應用」等方向詮釋如何取得工作與家庭的平衡,邁向MDRT的關鍵宗旨「全人精神」。而藉由較小規模的交流區會議,拉近台上講師與學員的交流,並透由一系列創新有趣的實務經驗,使學員從中獲取可快速運用在日常工作中的實用知識。焦點會議與交流區合計共有31位講師繽紛開講,場場爆滿正印證MDRT的國際學習日,鼓動了所有與會學員一起傳遞百萬圓桌真實的學習樣貌。

集MDRT會員善心 大會捐善款449萬元

此外,第二日邀請到來自印度的大師級講者-Priti Ajit Kucheria分享何謂保險即生活,她幽默敘述銷售保險就從自己開始,激勵學員勇敢遞出每份建議書。此外,2017年全球總會長-來自美國Mark J.Hanna,以其43年的深厚年資,精闢分析行業趨勢和因應之道。最後再由MDRT執行委員會第二副會長蔡佩樺Peggy Tsai,為大會介紹下屆台灣分會會長提名人陳尹妙Vivian Chen,也向大家揭曉2022的MDRT DAY TAIWAN主題:《初衷》。 而在大會閉幕前,本次活動公益捐款共獲在場1,311位學員愛心捐款449萬元,由台灣分會倪韶謚會長代表,將此善款捐贈《社團法人中華小腦萎縮症病友協會》,傳揚MDRT回饋社會的理念。為期兩天的MDRT國際學習日,就在3,200位學員大合照裡劃下圓滿句點,並期待2022 MDRT DAY TAIWAN,一起投入國際學習盛會。