中華企經會高階主管研習班3月6日開班

培養企業的未來決策主管,培育接班梯隊成員,社團法人中華民國企業經理協進會開辦的「2021高階主管研習班」3月6日舉行開訓儀式。中華企經會理事長、崇越集團董事長郭智輝親自為首場課程進行授課,郭智輝期勉報名的學員透過學習,增加彼此的互動關係,相互成長。

企經會本年度高階主管研習課程規劃五大課程模組,郭智輝主持首場授課,和學員共享經濟下的行銷新思維。五大模組課程陸續開班,模組B財務管理與數位金融3月27日開班,模組C數位科技發展與應用新趨勢4月24日上課,模組D企業併購的策略與技巧5月15日開課,模組E新世紀動態管理6月5日開課,每一模組有八門課,每門課三小時,周六、日上課四天。選修單一組模組18,000元,選修二組模組35,000元,選修三組模組51,000元,選修四組模組66,000元,選修五個模組費用80,000元。

中華企經會理事長郭智輝期許學員將來在自己的企業對社會作出貢獻。圖/黃台中
中華企經會理事長郭智輝期許學員將來在自己的企業對社會作出貢獻。圖/黃台中

擔任高階主管研習班的授課講師橫跨產、學、研等單位的專家與學者,帶領各企業高階主管透過學習,邁向茁壯、永續的未來。

中華企經會1999年起開辦Mini EMBA研習班,累計培訓出1,700餘位學員,協助中高階經理人員獨當一面,開創企業疆土,學習課程廣受好評。企經會近年來將Mini EMBA研習班轉型提升為高階主管研習班,安排120小時的學習過程,兼顧策略面與執行面,培養各企業領導與跨領域人才,課外安排企業參訪瞭解實況,舉辦前後期學員交流、聯誼活動,拓展人脈,掌握資訊。

高階主管研習班執行長羅達賢說明五大課程的學習,精華就是在掌握時代發展的趨勢。圖/黃台中
高階主管研習班執行長羅達賢說明五大課程的學習,精華就是在掌握時代發展的趨勢。圖/黃台中

課程內容可上網查詢。http://www.cpma.org.tw。報名電話:02-2712-7478。