小型餐敘派對需求夯 永安棧推24人獨立空間,餐點自由配

「永安棧讓會議變好玩了!」舉辦聚餐,型式可以很多元,想安排適合的場地,需要會議空間,並不一定只能選擇傳統流於形式的會議室。為了滿足各種餐敘、派對或商務需求,位台北西門町捷運西門6號出口附近的永安棧,現正推出小型餐敘的場租方案,不僅提供擁有獨立空間與完整的影音設備,還可自選餐點,彈性的作法讓場地使用上不被侷限,同時也能減少不必要的租借開銷,對公司行號來說就是一舉兩得。

臨近捷運西門站6號的永安棧,除了極為便利的地理位置,更有熱鬧多元的西門町商圈做為滿足各種娛樂需求的基地。永安棧新推出的小型餐敘專案,至多可容納24人,提供布幕、投影機與麥克風等設施一應俱全,且因應活動需求,客人可依使用的餐期,選擇自助、套餐或西式小點的派對形式,也可選擇簡易的茶點,多元化的滿足會議需求。

當然,如果活動人數比較多,永安棧也提供120人以下的包場方案,另有提供兒童派對的全包式服務,包含場地佈置、餐點與主持、表演等,費用只要39,800元起。透過用心服務,永安棧讓場地使用變得更鮮活了,也提升飯店的空間使用。有關任何餐敘或活動需求,可逕洽永安棧官網:www.westgate.com.tw,或洽詢(02)2331-3161訂席組。

你可能還喜歡