歐王推出旗艦版「遠紅外線」卡式伴伴爐 火力增強50%

遠紅外線卡式爐領導品牌-歐王,新推出旗艦版遠紅外線卡式伴伴爐,火力增強50%,獨創拷克開關母火點火系統,加上隱藏式母火設計及配備阻斷式燃氣穩壓器,使用更安全。

生產歐王「遠紅外線」卡式爐的界龍工業表示,遠紅外線卡式爐運作的原理,係運用陶磁燃燒器充分混合空氣瓦斯的特性,達到燃氣完全燃燒,受熱面均勻的加熱效果,惟如何點火是一大挑戰!

歐王遠紅外線卡式爐,獨創拷克開關母火點火系統。在點火瞬間母火把爐面點著即閉止,隨即拷克開關控制燃氣的供應,精準而有效率,陶磁燃燒爐面乾淨且層次分明。

界龍工業指出,傳統日本、韓國系統引進的卡式爐,只有調整器的分流,沒有拷克開關的設置,故在開發陶磁卡式爐上,常顯得捉襟見肘,總須把點火結構設在爐面上燃燒,無法保持爐面的乾淨,衍生廢氣環保問題,也常因點火針的偏移生銹而點不著。而目前市面上有業者自中國、越南引進一些陶磁卡式爐在大賣場販售,皆是點火針爐面點火,少了拷克開關成本,終非長遠之計。

界龍卡式爐100%台灣製造,符合國家CNS標準,渦流爐頭的爐心直徑加大1.5公分,火力增強50%,在機身安全採隱藏式母火設計,滿鍋溢出時不會波及點火;並採用最新阻斷式燃氣穩壓器,超壓感知、阻斷燃氣,一體成型爐身,無配件錯置或掉落之虞,安全耐用,配合鋼板粉體塗裝外觀,很適合餐廳火鍋、五星級飯店使用,尤其機體輕巧,淨重約1.5kg,在戶外露營野炊,有高強度PE外盒方便收納攜帶。

歐王洽詢電話:(07)6313832。

你可能還喜歡