德國海豚進口高端居家「多功能清潔系統」 除蟎好幫手

看好居家預防過敏塵蟎需求,德國海豚領先業界進口高端居家及室內空氣淨化品牌的「多功能清潔系統」,結合吸塵器、空氣清淨機與除蟎吸塵器等三合一多功能機器,成功解決民眾家中塵蟎問題。該系統可搭配不同配件,能清潔地板、紗窗與空調,為家電、櫥櫃與屋頂除塵,還有枕頭、床褥、毛絨玩具等除蟎。

德國海豚的多功能清潔系統由德國Lindau地區生產,距離慕尼黑100餘公里,有別於一般的空氣淨化器和吸塵器,採用水+L-薄片的專利技術,達到過濾與清潔的目的,能淨化室內、清新空氣。L-薄片是德國海豚研發團隊發明成果,經過測試幾百個不同的分離器(一種用水,通過旋轉來分離灰塵的設備)後,成功發明L-薄片。它的重要創新是把分離器內的直條片設計成L形條片,機器以每分鐘15000轉的速度旋轉時,L-薄片的內部將產生一個真空點,能夠捕捉最細微的灰塵,達到最大的清潔效果。

德國海豚結合「吸塵器、空氣清淨機、除蟎吸塵器」三合一機器,成功解決民眾家中塵蟎問題。圖:德國海豚提供
德國海豚結合「吸塵器、空氣清淨機、除蟎吸塵器」三合一機器,成功解決民眾家中塵蟎問題。圖:德國海豚提供

德國海豚銷售的清淨系統於近17年中,在競爭激烈的新加坡市場獲得客戶高使用度,改善許多家庭居住環境,降低過敏原的困擾,保持穩定的市占率及回購率。近幾年來,德國海豚複製同樣的行銷模式,成功拓展至馬來西亞、北京、深圳上海及香港等亞洲地區。

經過專家調查結果發現,成年人約有97%感染蟎蟲,最常見的為塵蟎、粉蟎、革蟎、恙蟎等幾大類,其中以家中塵蟎最多,而蟎蟲的屍體、分泌物和排泄物都是過敏原,生長在陰暗角落、地毯、床墊、枕頭、沙發、空調、涼席等處孳生的蟎蟲,以人的汗液、分泌物、脫落的皮屑為食,繁殖速度極快,尤其家中有養毛小孩的民眾,更容易滋生塵蟎。民眾若有養寵物,須徹底吸塵和除塵,當春夏季節來臨時,皮膚科人滿為患。

瞄準亞洲與台灣市場發展商機,德國海豚創辦人張潤芝表示,連綜藝天王吳宗憲也看好該產品的未來潛力而投入資金。為善盡企業社會責任,德國海豚積極作公益,協助並支持許多社會福利機構並照顧需要的家庭。

張潤芝透露,目前在台灣6大地區皆設置辦公室,預計2個月後於台南設點,計畫進軍中國市場,2年內拓展至50個主要城市,每個月以2-3個點快速展店,並布局韓國與日本,預期2019年衝向13億至15億年營業額目標。