炎夏救星 歌林移動式空調新機上市

炎炎夏日,怕出門太熱,只好在家吹冷氣,但是室內居家內沒有安裝冷氣的地方該怎麼辦?媽媽在廚房煮飯滿頭大汗,爸爸到陽台透氣看風景但吹來的都是濕濕黏黏的熱風,家中無法安裝冷氣的地方,是不是只能忍受炎夏酷熱的侵襲? 今年夏天,歌林「06系列移動式空調」上市, 還給居家一個舒適的涼爽空間。

歌林移動式空調不僅可以冷暖兩用(冷專/冷暖兩用以型號實際功能為主),同時具有除溼模式、銀離子空氣淨化濾網、不滴水設計及積水自動蒸發功能,也可接上排水管,免倒水超方便。多段風速可調整,並配置萬向腳輪,活動範圍不再受限, 一般攤販、警衛室、宿舍套房雅房、鐵皮屋,以及各式臨時空間,可輕鬆移動更方便,哪裡需要冷氣就往哪裡推。一般家用車的後車廂都可以放得下,戶外活動帶上一台,只需要110V電壓,免施工安裝、即插即用,不管是露營、野餐還是戶外燒烤,再也不怕炎熱氣候。

歌林06系列移動式空調,採用R410A環保新冷媒,製冷/暖效率更高,不破壞臭氧層,全機均可自行進行保養,保養DIY,省錢省時又省力,並提供全機3年保固,讓人吹冷氣也能兼顧環保愛地球。

歌林移動式空調全系列:https://kolin.com.tw/product/portable_air_conditioner