創造更極致飛行距離 MAJESTY全新12代PRESTIGIO XII磅礡登場

新冠疫情讓人憂心,卻也為高球運動帶出新的局面:既屬比較安全的戶外運動且保有安全距離,使得擊球人口為之激增,據The R&A體育市場行銷調查,全球高球人口總數從6,100萬人躍升至6,660萬人!抓住高端擊球用桿需求,以『頂級奢華感』與『日本精湛工藝』為品牌核心精神之MAJESTY瑪嘉斯帝高爾夫,便宣布定於7月正式導入最具代表性旗艦系列-PRESTIGIO XII!瑪嘉斯帝台灣高爾夫公司總經理李佩倩表示,MAJESTY承襲品牌創立50年來「日本製造」最高品質要求,該最新第12代PRESTIGIO XII系列將再次為高爾夫球桿創造更高基準。售價方面,全新12代開球木桿(高反發)每支訂價82,000元;球道木桿每支訂價50,000元;混血桿每支訂價30,000元;鐵桿組訂價176,000元,紳士版(I6~10、PW、AW、SW)、仕女版(I5~9、PW、AW、SW)。

 MAJESTY全新第12代PRESTIGIO XII整套紳士桿組。圖/業者提供

PRESTIGIO XII開球木桿首創採『鈦合金單殼式結構桿頭』,研發團隊成功打造最細緻處僅0.30mm超薄冠蓋,除能完整複製前代碳纖維冠蓋超低重心的優異表現,更因全金屬桿頭構造少了接著劑,不僅減少了能量逸散,亦可帶來爽快清澈的擊球音效表現;全新的3D勁量桿面則是整合10代蜘蛛網結構與11代3D波紋科技,在擴大甜蜜點同時,也更利於瞬間全速反彈釋放。值得一提的是,為強化其頂級質感,全新12代PRESTIGIO XII桿頭冠蓋上特地賦予多層次塗漆技藝,以及在桿底施作有如鳳凰展翅翱翔的精工雷雕,重新定義MAJESTY瑪嘉斯帝獨到的日式美學經典。

全新12代PRESTIGIO XII不僅性能大幅升級,桿頭冠蓋更賦予多層次塗漆技藝,再加桿底精工雷雕,展現獨到日式美學經典。圖/業者提供
 

而鐵桿組則是採用業界首見「超高比重X16.5鎢鋼」配重,如此不僅使其重心深度可比混血桿,特別是其鈷合金的麻鋼桿面不僅彈性升級,在特別施以硬鉻電鍍與I.P.多重塗層加工後,優異的抗磨損性能更勝以往!此外,這次還有一大創舉是,在桿身硬度上特別為單差點女性好手新增「Flex A」,包括桿身長度乃至揮桿重量都做了相應的調整。

全新PRESTIGIO XII預定7月15日正式上市,MAJESTY還特別推出12代上市特別紀念袋組,即日起訂購一整套即可擁有限量版MAJESTY PREMIUM常磐綠色桿袋及衣物袋組(定價29,000),全台限量100套。