理想大地vs瑞穗春天 聯手共推城堡莊園歐風假期

免出國 一次暢玩西班牙風情建築與南歐城堡莊園

花蓮理想大地vs瑞穗春天,兩家剛好位於花蓮一北一南,擁有西班牙佛郞明哥風情建築、綠自然生態與園區運河的理想大地,加上甫開幕便以超夢幻南歐城堡外觀的「哈利波特」霍格華茲城堡般風情著稱的瑞穗春天國際觀光酒店,二者強強聯手,標榜「國內歐風渡假」的概念,推出3天2夜「理想春天城堡莊園歐風假期」,讓國人不用出國就能在花蓮享受歐洲般的生活,同時又能感受圍繞在山嵐縱谷間的寧靜,現在到花蓮後山放空渡假、慢活自在正是時候!

這次,由花蓮理想大地渡假飯店與天成飯店集團全新打造的瑞穗春天國際觀光酒店,首度攜手合作推出「理想春天城堡莊園歐風假期」,即日起至5月31日,三天兩夜平日每房17,600元起,一晚住理想大地、一晚住瑞穗春天,包含自助早餐和浪漫晚餐,且均包含兩地飯店交通接送服務。專案入住理想大地21坪尊榮套房,可享受搭乘浪漫遊艇,感受漫遊飯店運河之美,另還有全程100分鐘主題遊程免費體驗,每房再免費贈送明星伴手禮-「西班牙蜂巢糕長條禮盒」1盒;瑞穗春天已成為觀光客打卡新地標,挑高27米氣派大廳更堪稱全台最高,結合當地黃金湯泉,加上室內外規畫108座湯池,有一年四季都適合暢玩的金色水樂園,小朋友還能體驗室內跑跑甩尾車,體驗小車神飆速魅力。配合專案剛好一次體驗花蓮兩間最頂級5星飯店。

理想大地除了與瑞穗春天酒店聯合銷售外,同時配合春末初夏花蓮季節性的特殊活動,也同樣推出大農大富賞螢及鯉魚潭賞螢等加購活動,推出賞螢專車接駁和導覽,由當地專業解說員帶領,帶著大家一同導覽螢火蟲、夜間生態及星空奧秘,當環視四周或抬頭仰望,均是一望無際的繁星點點,這3天2夜的花蓮之旅除了度假悠遊放空,似乎更具生態知性與教育。

有關「理想春天城堡莊園歐風假期」可洽理想大地官網:www.plcresort.com.tw,電話(02)2658-8181、(0386)56789、(07)211-7997;瑞穗春天國際觀光酒店可洽天成飯店集團聯合訂房(02)8978-6688,官網http://www.grandcosmos.com.tw

全新開幕的瑞穗春天國際觀光酒店,園區金色水樂園是全台首座結合親水、溫泉特色的主題水樂園,一年四季都適合親子同遊。圖:業者提供
全新開幕的瑞穗春天國際觀光酒店,園區金色水樂園是全台首座結合親水、溫泉特色的主題水樂園,一年四季都適合親子同遊。圖:業者提供
你可能還喜歡