晶華傢俱推薦沃荷多款多功能家具 高CP值受到肯定

台灣最大的連鎖精品傢俱集團晶華傢俱為滿足消費者的需求,推薦多功能家具,以小坪數空間、使用彈性化、節省成本為訴求,如住在紐約、巴黎、東京等國際大城市寸土寸金的狹小居住空間,往往一張書桌翻過來就是張床,不使用時就能收納,可讓生活空間不會有太大壓迫感。

台灣近期掀起這股風潮,越來越多屋主採用家具代替裝潢的輕裝修概念,家具挑選時則注重機能性且能提升居住坪效,因此選擇多功能家具既省錢又省力。

晶華傢俱高CP質、高質感的「沃荷1502全牛L型電動沙發」擄獲重視品味消費者的心,是熱門家具選擇之一。由於該產品不單只能坐,同時還可調式電動椅,可依照個人調整最為舒適的躺坐角度,平常不使用也能回到一般沙發功能,讓人大呼超級實用。

另一經典款的多功能家具為「沃荷KH-270全牛沙發」,採用一字型沙發結合腳椅方式呈現。具有多功能設計,多元化使用,一物多用節省空間利用。腳椅可當貴妃椅使用或充當大茶几,而沙發頭枕可自由調整角度,可適合各種身高民眾。

沃荷KH-270全牛沙發,採用一字型沙發結合腳椅方式呈現,腳椅可當貴妃椅使用或充當大茶几。圖/晶華傢俱提供
沃荷KH-270全牛沙發,採用一字型沙發結合腳椅方式呈現,腳椅可當貴妃椅使用或充當大茶几。圖/晶華傢俱提供

相信許多人常覺得在客廳吃飯時茶几太低,需一直彎腰夾菜的困擾,若想要又能泡茶或平時使用的低桌子,又想要方便用餐的高度桌,因而開發出強調伸降功用能完美解決該問題的實用品非「沃荷CT-306茶几」莫屬。

「沃荷CT-306茶几」可兼具茶几、餐桌、辦公桌等多功能,最適合小坪數空間使用。圖/晶華傢俱提供
「沃荷CT-306茶几」可兼具茶几、餐桌、辦公桌等多功能,最適合小坪數空間使用。圖/晶華傢俱提供

另一款多功能家具則推薦「沃荷315A2陶板升降茶几」,胡桃色功能茶几配備齊全,喜歡在客廳用餐民眾可將面板升高,方便用餐,而茶几表面的石紋陶瓷面耐刮,既美觀也好用。

晶華傢俱提醒消費者,要選擇多功能家具需注意,目前常見多功能家具大多是透過手去拉推舉方能使用,隨著科技越發達,不少多功能家具也結合物聯網來透過3C控制,選購時要留意日後汰舊換新時,系統與產品是否能相容。

多功能家具雖然較為便利,但相對於尺寸規範仍需相輔相成才能成為一體,為了避免某項功能不符合需求,因此務必要面面俱到審慎思考挑選最適合住家家具。不論是多功能或傳統家具,室內空間事前規畫是最重要的,可避免像購買多功能家具後,而出現空間不夠而擺不下、塞不進窘狀發生。

詳情可查詢:晶華傢俱官網: https://c-h-c.com.tw/、沃荷家具品牌: https://c-h-c.com.tw/portfolio/world-hope/