聯動媒體穩坐中國明星代言前三大綜合傳媒

聯動傳媒集團董事長陳佑昌:組建敏捷快速大軍、思客所思、產學雙融。

聯動媒體自1992年成立於台北,就以最能「協助客戶銷售而自我期許」,就在這自我期盼下,提供客戶方持續升級的全媒體行銷服務,隨著2006年登陸於上海並於2014、2015年間快速拓展北京、重慶、福建等服務據點,並擴大上海據點營運規模,2018年在陳佑昌董事長快速布局及穩健經營下,聯動傳媒已成為中國十大最具影響力傳媒集團。

聯動傳媒定位於亞洲型企業,持續布局經營東協新馬地區。

近年即便中國大陸激烈的市場競爭,各大品牌仍不容許放掉如此廣大市場,積極推進品牌與消費者的距離。社交媒體的迅速發展以及粉絲經濟的興起,明星能為品牌帶來可觀的效益,就觀察全球品牌市場現況,沒有一個地方像中國大陸的明星代言活動如此火熱,聯動傳媒看準明星代言剛性需求下的金牛產業,策略布局打造完整藝人經紀產業鏈,論目前服務版圖、明星藝人陣容,於2017年新三版上市的北京策聯傳媒,聯動傳媒經營規模及營收皆穩定擴展且超越北京策聯,聯動在激烈的市場競爭中多次勝出,不但取得品牌方長期合作支持,並昇華培養出營銷革命情感與夥伴默契,市場位階已穩坐中國區明星代言前三大綜合傳媒機構。

聯動傳媒積極拓展明星藝人陣容,在中國激烈的明星代言市場中,取得品牌方長期合作支持,市場位階已穩坐中國區明星代言前三大綜合傳媒機構。

聯動傳媒陳佑昌董事長認為,企業經營成功的關鍵在於敏捷快速、思客所思、產學雙融。站在客戶的觀點,釐清客戶在行銷上面臨的困難點,敏捷快速地提供一條龍解決問題的服務,從內容物創意發想、品牌經營、媒體規劃到執行監控跟後續的評估等,甚至可以將聯動團隊視為客戶企業體外的另一個行銷部門。然而企業版圖持續擴展之際,陳佑昌董事長仍不忘保有終身學習的初心,110年選擇全台享負盛名的中山大學企業管理博士班「經營管理組DBA」,就讀博士班課程內最大的收穫就是不斷透過產業經驗、學術觀點彼此交織融合的過程,激發出企業經營上新的想法與思維,更重要的是愛上學習,持續地豐富自己,懷抱更為強大的能量,大步地帶領企業向前邁進!