媽咪樂定期清潔 讓媽媽輕鬆一整年

因應COVID19疫情的持續延燒,對於病毒及細菌的關注度是大家最關注的,送給媽媽「定期清潔」,一份健康安心的居家環境的禮物,是個很不錯的選擇唷!

媽咪樂在地經營26年,直營共14個據點,新冠疫情期間更精進服務項目且全面資訊化,APP隨時掌握管家的健康管理狀況,人員均採用全職管家全面管理,不必擔心陌生人進出家門;每戶專用清潔用品防止交叉感染、每次清潔更使用美國環保署檢驗可殺死Covid-19的合格藥劑做室內消毒,家中的乾淨整潔最放心。

媽咪樂的清潔管家態度親切。圖/媽咪樂提供

採用長期的訂閱服務,專屬的服務窗口,為媽媽們解決清潔、整理與居家消毒上的疑難雜症,為您的愛家制定最佳的解約方案。

居家清潔交給媽咪樂,讓媽媽輕鬆一整年。圖/媽咪樂提供

媽咪樂管家均為100%正職人員,檢附「無傳染病證明、良民證、員工證」三證,入職前經完整把關與培訓,每月回訓更新清潔與健康時事;現在更有專業的疫苗健康護照,疫苗施打狀態一目了然,可以把愛家與愛人放心交給他們!每次服務進行評分再贈紅利點數,兌換綠潔居家用品。母親節,還沒想好送什麼禮物的話,不妨試試看媽咪樂定期清潔服務吧!

媽咪樂官網:https://www.mommyhappy.com/
媽咪樂臉書:https://www.facebook.com/homecleanning