14天期間限定 人氣烤鴨餐廳「雅聚」粵菜港點吃到飽

知名人氣烤鴨餐廳「典華雅聚」於4月推出「粵菜港點吃到飽」14天快閃限定活動,精選經典粵菜、港點超過40道全部任意點,即日起至4月28日,週一至週四午晚餐,座位採限量開放,每個時段僅提供50位預訂。此外,提供餐點份量比照單點、無限制用餐時間、一入座就送上限定款飽魚燉雞盅、餐後還有Häagen-Dazs冰淇淋,是這次「粵菜港點吃到飽」的活動亮點。

對於料理粵菜有絕對自信的典華,擁有42年深厚的廚藝經驗,這次雅聚推出點到飽快閃,就直接集結餐廳人氣必點粵菜、港點作為精選菜單,從開胃小品的燒臘三拼、芒果醬佐鴨胸沙拉;經典美饌的椒鹽中蝦、山楂肉排、蒜香脆皮竹雞;精選主食的明太子鮮蝦握壽司、櫻花蝦廣東炒飯;特色港點的蠔汁鳳爪皇、干貝燒賣、蜜汁叉燒酥、烏金流沙包等道道經典也必點,另外加入輕盈蔬食及暖胃湯品讓整個菜單更豐富。為了提升用餐尊榮感及舒適度,雅聚特選頂級鮮鮑燉雞盅每人限量位上,也特別取消用餐90分鐘的限制,讓大家能真正享受港式飲茶邊喝茶邊品嘗的餘裕感。

典華雅聚士林店。圖/典華提供

期間限定的「粵菜港點吃到飽」,典華雅聚士林店、新莊店兩店皆可訂位品嘗,每位原價$1,099+10%,現在只要$799+10%就可以40道粵菜港點無限點到飽,此活動僅限用餐前一日線上訂位;兩店開放限量座位給點到飽的客人,所以想要另外品嘗雅聚烤鴨的客人一樣可使用電話訂位,皆是分開專屬的用餐區域。除了點到飽、櫻桃烤鴨,雅聚也於4月推出超豪華的活海鮮火鍋,可以吃到活跳跳的波士頓龍蝦、沙公等鮮美海味,無論是想點到飽、吃烤鴨、大啖海鮮,雅聚4月一次滿足老饕們的味蕾與胃!