保證就業!焦糖楓 首推烤手職人專班震撼業界

有鑑於台灣青年弱勢族群的失業率,高於平均失業率的三倍,台灣連鎖串燒第一品牌「焦糖楓」的創辦人陳妍霖,秉持取之於社會用之於社會的理念,與中華青年創業營運募資研究發展協會及未來職業學堂合作,針對青年弱勢、二度就業、中年轉業族群等,特別推出保證就業的「串夢成真、烤手職人專班」,只要經過總公司三天培訓合格後,即可安排至焦糖楓門市就業,平均月薪可達四萬五千元新台幣,同時還提供就業日起算期滿一年就退還學費做為獎勵。

11年前以一個小攤車起家的創辦人陳妍霖感性的表示:「我們在創業的過程中遭遇蠻多的困難,但是在疫情期間焦糖楓還是努力挺過來了,而且迅速從5間店倍增到13間,很感謝老天爺對我們的眷顧,也希望將這一份幸運延續到現在的年輕人及二度就業的朋友們,於是選擇跟未來職業學堂合作推出保證就業的「烤手職人專班」作為社會回饋。

焦糖楓執行長陳妍霖一手創辦台灣串燒連鎖加盟第一品牌,希望可以發揚台灣串燒餐飲文化,呼籲所有想獲得就業機會的朋友把握機會,趕快報名參加這次烤手職人專班,除了擁有就業滿一年就退還學費做為獎勵,而且也提供完整的職涯發展規劃。從專業的烤手開始,若是經過總公司考核訓練,還有機會可以晉升成副店長或店長,屆時將擁有超過百萬年薪的穩定工作。若有更進一步想創業的夢想,焦糖楓也開放內部加盟創業的機會。

焦糖楓的團隊特色就是非常年輕,店長最年輕還有8年級生,都樂於分享且培養夥伴順利通過各種專業考核。圖為焦糖楓永吉店,(左起)團隊財務長陳義木 、技術兼督導長王政昀、總經理兼執行長陳妍霖、執行長特別助理兼研發長張永朋、人資兼營運長郭家賢。圖/業者提供

焦糖楓技術兼督導長王政昀進一步補充,這次培訓專班將把焦糖楓成功11年精華,精簡成三天的SOP培訓教育訓練,除了教室課程以外還會分發到門市實習。焦糖楓有一套完整的燒烤專業技術SOP,可以縮短大家的學習曲線。

焦糖楓團隊有個很大的特色,就是非常年輕,店長中最年輕的還是8年級生,所有夥伴都非常友善與熱情,上班氣氛很歡樂和諧,大家都很願意無私分享各種專業技巧,也會全心全力的去協助每一位夥伴成長進步。

焦糖楓與中華青年創業營運募資研究發展協會、未來職業學堂合作,推出的保證就業「串夢成真、烤手職人專班」,經三天培訓合格後,保證安排至焦糖楓門市就業,同時,就業日起算期滿一年,退還學費做為獎勵。焦糖楓陳妍霖執行長(右)、技術兼督導長王政昀(左)。圖/業者提供

未來職業學堂、沃客買創投創辦人彭思舟博士表示,隨著人工智慧AI與各種自動化系統的普及,再加上現在大學教育普遍無法與企業及產業需求完整接軌,青年弱勢族群找工作其實不容易,而中年二度就業轉業人士求職更是困難,欣見焦糖楓創辦人陳妍霖執行長,擁有社會人文的溫柔關懷,又有劍及履及的勇氣與執行力,特別開闢了一個管道造福青年弱勢二度就業轉業的族群,震撼業界推出串夢成真、烤手職人保證就業專班,任何有志翻轉自己的人生、改善社會經濟生活的朋友們,不要錯過今年四月的這次報名機會,改變就趁現在。