便利商店變身啤酒殿堂 荷蘭頂級生啤暢快體驗

海尼根品牌概念店「The Heineken Space」 7-11新鮮登場

持續帶給消費者驚喜創意與絕佳品質的國際啤酒大廠海尼根,每年不斷推陳出新營造獨特生活體驗,今年更大膽打破酒吧的空間刻板印象,攜手便利超商7-11於台北市南京東路三段303巷5號,打造全球第一家海尼根品牌概念店「The Heineken Space」,將海尼根經典元素結合7-11便利服務特長,打造出一個輕奢又親切的啤酒體驗空間。

業者表示,海尼根品牌概念店「The Heineken Space」將荷蘭阿姆斯特丹海尼根博物館特有元素空運來台,希望傳遞海尼根的品牌精神與頂級生啤體驗,且特別設有專屬空間展示逾40款荷蘭海尼根博物館獨家限定紀念商品。整體設計的講究在諸多細節中展露無遺,翻轉便利商店的通亮照明改用暖色調燈光營造溫暖閒適氛圍,利用仿磚側牆搭配木紋地板表現工業風,每個空間環節配置處處有驚喜。

「The Heineken Space」店內陳設的「海尼根鮮封生啤太空機」,以雙層封存方式鎖住荷蘭酒廠初裝桶生啤酒的新鮮風味,輕鬆讓消費者身在台灣也能零時差享受如親臨荷蘭酒廠般的鮮釀口感,讓每一口都喝的到頂級生啤的暢快體驗。超夯海尼根啤酒牆則以180瓶海尼根玻璃瓶所打造的啤酒牆,吸睛指數爆表,同時搭配室內酒吧區與戶外Lounge區,消費者在感受海尼根品牌精神與品嚐生啤酒之外,還能拿起相機不斷按下快門,讓你成為IG/FB最潮、最夯的網紅。

除了精心打造的空間,海尼根品牌概念店「The Heineken Space」一應俱全販售海尼根全品項商品,購買海尼根商品還可透過加價購將多款海尼根T-Shirt、毛帽、後背包、鑰匙圈、馬克杯等荷蘭海尼根博物館限定紀念商品帶回家。不論你最愛哪一種海尼根體驗,千萬別錯過這間獨步全球的海尼根品牌概念店「The Heineken Space」,喝口啤酒、打卡朝聖、細心品味,親身感受「The Heineken Space」每個角落的精采故事。
(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

你可能還喜歡