3點1刻發表智能萃茶機 開創茶飲新商機

知名茶飲品牌3點1刻於3月15日,在企業總部舉辦品牌日活動,臺中市副市長令狐榮達與企業界眾多好友親臨祝賀,韓國合作夥伴也透過即時視訊,一起祝福3點1刻31歲生日快樂。總經理朱俊宏於活動當天,首度發表從日本導入的智能「職人萃茶機」及金品食品咖啡機、櫻島家職人鮮乳,垂直整合開創出全新的茶飲營運模式,這將是今年3點1刻的重點發展項目,為茶飲經營注入新風貌。

3點1刻品牌日當天企業界好友齊聚祝賀。圖/3點1刻提供

朱俊宏指出,新冠肺炎爆發後打亂了全球市場,3點1刻在這段期間,極力思考如何分散市場增加新通路,在美國市場的開發與電商經營上取得不錯的成績,因此獲得第二屆金鉑獎肯定。如今全球通膨問題嚴重,為了保持競爭力,所以需要做出變革,於是有導入智動化設備,降低人力成本的念想,經過產業垂直整合,建構平台共享的理念,智能「職人萃茶機」新創經營模式也因此誕生,今年將大力推展這項業務,讓3點1刻再創高峰。

朱俊宏總經理現場展示智能職人萃茶機的妙用。圖/3點1刻提供

智能「職人萃茶機」一鍵按下,40秒就能喝到3點1刻的美味,獨特漩茶工法,讓茶葉完全舒展,溫柔、不破壞茶葉特性,每一杯品質都保持穩定。放置2小時仍保有新鮮度。沖泡完成後剩餘茶渣由輸送帶送入集中槽後可一次性清除。咖啡機可設置多款口味,派專人提供機器定期保養與維護服務,確保每杯品質的一致性;便利、且人性化的智能茶飲機,解決人事成本節節攀升的憂慮。

賀客爭睹智能萃茶機盛況。圖/3點1刻提供

朱總經理感謝金品食品與櫻島家鮮乳的合作,無私的奉獻經驗與智慧,讓3點1刻與乳品製造和設備專家,一起透過平台共享的理念,催生出茶飲經營新模式。金品食品提供「服務」,包含咖啡機後續維修及保養,櫻島家提供「職人鮮乳」,如日本職人般的靜默與內斂,回歸到食材最根本的初衷單純、安全與簡單。經營模式為營業租賃,按月繳付低額租金輕鬆入手,期滿可選擇0元帶回機,還可以自由選擇機器買斷。適用於餐廳、飲料業、公司行號、運動中心、商辦大樓等。

無人智能商機,相比之下大幅降低人事成本,更能確保茶飲品質穩定,讓顧客能安心享受到安全且美味的飲品,期望建構具有永續經營的加盟體系,提高市場競爭力。讓民眾能有安心創業的機會,保有永續競爭力,有效推動及落實企業社會責任!