全新年式Caddy Max大量到港 福斯商旅春節服務不間斷

「牽新車,過好年!」福斯商旅抓住台灣買家對於Caddy Maxi的強烈需求,經與德國原廠積極爭取,搶在農曆春節前夕大量到港!新世代Caddy Maxi以其挑高車艙、唯一德制正七7人座、出色空間機能,始終是歐洲與台灣家庭買家的最愛。因特採福斯集團MQB轎式底盤,不僅同步升級科技感與乘坐舒適性,還配有觸控式頭燈控制面板、Composition 8.25吋觸控式影音、中控台觸控快捷鍵,以及App-Connect智慧手機多媒體連結等豪華配備,其高度安全性還有Euro NCAP五顆星評價加持呢!

Caddy Maxi動力則是搭載2.0 TDI高效柴油引擎,可提供122匹最大馬力、32.6公斤米最大扭力,整個車系除了標配雙前座正面、雙前座側面,及延伸至後座乘客的左右車側氣簾等6具SRS氣囊外,更將『IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統』列為全車系標配。此外,福斯商旅農曆春節服務不間斷!全台授權服務廠皆配合24小時免付費客服專線0800-889-699提供拖救服務。