鎖定2022 賓士豪華純電勁旅來了

配合Mercedes-Benz原廠Go Electric『電動化』目標,台灣賓士今年積極佈局電動子品牌-Mercedes-EQ的產品導入策略,預計上半年將引進EQS純電旗艦,緊接著,全新的EQE、EQB、EQA也都將陸續導入台灣市場。沉寂了一陣的賓士電動車攻勢啟動了。

台灣賓士總裁畢立思(Oliver Britz)表示:『著眼『電動化Go Electric』年度目標,台灣賓士積極佈局Mercedes-EQ產品陣容,將用最快速度引進原廠的高科技純電乘用車,其中最受消費者矚目的純電旗艦車款EQS在今年上半年就可望導入。』為了替全新EQS上市做好準備,農曆新年後,賓士超夢幻概念車 VISION AVTR將首次運來台灣,成為全球少數實體展出這輛知名概念車的市場。另為因應更多Mercedes-EQ純電車的即將陸續上市,今年第二季預計全台將有23間展示中心、14間授權服務廠及14座DC直流快充站,完成做好展售以及提供快速充電的準備。

另外,台灣賓士也表示,服務體系的數位電動化不僅限於純電車款,為了提供車主更便捷可資串連線上及線下的數位服務,車主不僅可透過OTA(Over-The-Air)遠端更新技術(Over-The-Air)將車輛與服務廠連線,也能將愛車與手機Mercedes me connect APP連結,即時掌握愛車狀態。去年第三季甫推出之『賓士暢行」』APP行動版亦將於今年上線,服務項目綜合食、住、行、娛樂等各面向,將提供超過50個合作商家創造『很賓士』的專屬生活風格。